Ghost13 | ||
Магическая сила чисел Это больше к нумерологии относится, но здесь нет такого форума. Поэтому выложил сюда. |
||
ferian | ||
а в чем вопрос заключается?? складываешь и получаешь число.. | ||
TheLine | ||
Спасибо, познавательная ссылка! ![]() Там выдается много информации, поэтому сюда копировать не буду. Вообще, нумерология - наука интересная. Я убеждена, что числа играют немалую роль в нашей жизни. |
||
mariwul'ka | ||
спасибо, очень интересно и познавательно! ![]() |
||
Trek33 | ||
Да! Цифры, цифры, цифры!!! Очень интересный материал... Спасибо ![]() |
||
Love | ||
Еще не дочитала до конца, но мне нравится. Многое обо мне, хотя не все. Но все равно интересно. Я когда то тестировалась просто по дате рождения, так там вообще не обо мне, здесь намного точнее. |
||
Асель | ||
Читаю. Хм частично правда есть а частично незнаю %) ...Некоторое время скрытое внутреннее развитие будет преобладать над способностью воплощать в жизнь поставленные задачи. Поэтому создается ложное впечатления, что люди, чей жизненный путь - 11, заторможены в своем развитии. Потом выясняется, как правило, что они способны на гораздо большие эволюционные достижения, чем обычный человек. гг..мне аж страшно становится Это сообщение отредактировал Асель - 11-10-2007 - 15:49 |
||
Нежная самочка | ||
Долго читать... Но достаточно интересно.. Очень много чего реально отражает действительность и сущность. И так там всё глобально... аж страшно подумать,что ет всё обо мне... :) хотя я и до этого примерно знала какие числа мои:) Интересная наука:) спасибо:) | ||
ВолшебнаЯ | ||
очень познавательно...практически все совпало.. Это сообщение отредактировал ВолшебнаЯ - 11-10-2007 - 18:12 |
||
irdisevalle | ||
Интересно... А у всех первое число 11? |
||
Tsvira | ||
нет у меня 9 |
||
daemoonlight | ||
Интересно, познавательно, подробно ![]() ![]() |
||
diablo-hell | ||
я бы сказал... более чем похоже.. ![]() |
||
Спасибо... правда всё не осилил, но вполне достоверно! | ||
Nifertity | ||
Если посчитать, то моё магическое число 7. Однако в жизни меня ничего не связывает с этой цифрой. Зато много совпадает с 2,4,8 и 9. | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Ghost13 Merci за ссылку, ![]() |
||
NUDGOL | ||
очень много текста, прочел половину- стал еще больше гордиться собой! уж как меня расписали. все могу, все смогу, талантлив просто ужас!! не особо верится, мне кажется что любой прочитав такую лестную информацию скажет- ДА это я !! не на все 100 процентов , но всеж Я, хороший , талантливый, добрый!! это типа интернет-гадалка! красиво конечно, НО у м еня было написано"..вы можете стать отличным отцом или матерью.." как это понимать ??? ведь имя то я мужское ввел? |
||
arln | ||
Довольно интересно,благодарю! | ||
Galchonok65 | ||
Ваше число жизненного пути 11 Вы - потенциальный источник вдохновения и просветления людей. Обладаете необычайным запасом энергии и интуиции. В психике происходит много непонятного, вероятно, в молодости вас часто можно было видеть подавленным и растерянным. Обладаете гораздо большим потенциалом, чем можете себе представить. Вы наэлектролизовываете любую ситуацию. Вдохновляете людей без каких-либо осознанных усилий.... информация очень объемна но интересна |
||
Good girl | ||
интересная ссылочка, автору спасибо ![]() |
||
Dr. Brain | ||
Спасибо за ссылку, полезная для меня информация. Нумерология интересная штука.. | ||
ярочка | ||
Спасибо автору за ссылку. С интересом прочитала. Многое действительно сходится. | ||
ЛАДКА | ||
интересно узнать о себе что то новое)в дате рождения скрыто много информации о судьбе человека | ||
Awareness | ||
Себя можно закодировать на любое магическое число. Главное верить. Ерунда полная. У каждого своя Судьба, слушайте свою Интуицию. |