Incendiary | ||||
На данный момент у нас еще не разработан значек. Будем думать и создавать. | ||||
Серафим | ||||
Сорри, про какой значек идет речь? Я не понял? ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Для друзей))) Желающий может вставить себе в подпись. Как реклама тоже хорошо. |
||||
Серафим | ||||
Друзья. Из меня фотошопец не ах какой: ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Серафим - 21-08-2007 - 22:50 Присоединённый файл ![]() |
||||
Серафим | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Мне второй очень нравится... ![]() |
||||
maxanet | ||||
Второй, действительно, смотрится красиво! ![]() |
||||
Fly_1 | ||||
Значки симпотичные ... ![]() второй смотрится .. но по моему мнению он хорош в увеличенном размере .... а что касается подписи, где картинку нужно будет уменьшить ... то второй значок наверно подходит лучше ...
|
||||
TheLine | ||||
Серафим, отличная работа! ![]() Что касается критики: Второй значок очень симпатичный, но картинка становится слишком мелкой и практически не видно всей кратоты. А первый значок хорошо подходит для подписи имхо, но текст немного размытым получился... Может быть, как-то шрифт или написание изменить? ЗЫ: долго не могла понять, почему файлы с рисунками названы drug (с англ. - наркотик). ![]() |
||||
Серафим | ||||
Так я не понял, что делать? Может поискать что-то еще? ![]() |
||||
TheLine | ||||
Мне 1-ый вариант понравился. ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Мне очень понравился второй вариант. Серафим - молодец!!! ![]() |
||||
Mykola69 | ||||
Серафим! Мне кажется, нужно в первом поменять шриф, в частности изменить цвет на другой, но не чёрный и добавить, для контрастности, например тень. Во втором можно картинку увеличить, а надпись уменьшить. И тогда, при уменьшении картинки в целом и рисунок не сильно пострадает, и надпись видна будет. Предлагаю использовать, также, не одну подпись, а несколько. |
||||
Серафим | ||||
Я постараюсь в выходные поработать с программой. Не обещаю, что получится, я не проффи в этом. А сам не хочешь попробывать? ![]() |
||||
Mykola69 | ||||
Да я тоже не профи, но на выходных посижу... | ||||
Missirka | ||||
Второй вариант очень интересный! Я бы ничего менять и не стала. | ||||
Серафим | ||||
Уважаемы гильдейцы и друзья! Вот еще один вариант, который был разработан совместно с пользователем Барсуа! Хотелось бы ваши мнения! ![]() Это сообщение отредактировал Серафим - 10-11-2007 - 19:48 |
||||
Fly_1 | ||||
мне очень нравится ... ![]() |
||||
Розовый зайчик | ||||
не плохо смотрится | ||||
TheLine | ||||
Здорово! Мне нравится! ![]() |
||||
Missirka | ||||
Очень нравится! Красиво! | ||||
Incendiary | ||||