Лантина | ||||
Если Вам что-то непонятно,хотелось бы уточнить или узнать - оставляйте любые вопросы по Астрологии в этой теме,в ближайшее время, Вам обязательно ответят))) Это сообщение отредактировал Лантина - 10-12-2006 - 22:12 |
||||
Daniela | ||||
Надеюсь туда обратилась) Мой друг родился 23 февраля 1983 года. Кто он по гороскопу все атки? рыба? или всетаки водолей (помему он перед рыбой) | ||||
Лантина | ||||
Daniela ,обратились туда ![]() По зодиакальному гороскопу Ваш друг Рыба По восточному гороскопу Кабан (Свинья) |
||||
Daniela | ||||
Но в разные года же знак входит в зодиак по разному, иногда раньше иногда позже... Где можно посмотреть календарь такой? | ||||
Лантина | ||||
Daniela ?Пути на самом деле два. Можно воспользоваться одной из несложных программ,которые легко найти в сети,например,вот этой.И ,при желании,можно подойти к этому вопросу более подробно.
Соответственно, Вам потребуются таблицы эферемид на интересующий Вас год рождения. Посмотреть,можно здесьЕсли Вас интересует что-то еще или в данном вопросе что-то осталось не до конца понятным,спрашивайте,мы в любом случае постараемся Вам ответить. Разве ,что для ответа на некоторые вопросы ,может потребоваться несколько больше времени.)) Это сообщение отредактировал Лантина - 14-12-2006 - 20:52 |
||||
Daniela | ||||
Лантина, спасибо:) Вы отвеитли на мой вопрос!) | ||||
tantrik | ||||
Солнце в 83 году вошло в Рыбы аж 19 февраля, около 10 часов по Москве. Так что Рыба он несомненная. | ||||
Arlekinish | ||||
Извините за нескромность, у меня вопрос, а здесь за опрос набравший более 100 голосов и 150 ответов медальку дают? http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=134250 |
||||
Рoкси | ||||
Конечно, сейчас награжу. Простите за невнимательность!) |
||||
anatomics | ||||
У меня вот такой вопрос Совместимы ли имена Дмитрий и Лена ( Алена). Или по гороскопу она водолей а я лев. если да то что нас ждет в будущем… |
||||
Бячка | ||||
посмотрите здесь, много интересной информации |
||||
aam1981 | ||||
Добрый день. Кто-нибудь может мне дать информацию о данной натальной карте Присоединённый файл ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Вот тебе профессии, которые более подходят тебе по гороскопу.. Из Овенов выходят динамичные способные продавцы, коммивояжеры, лекторы, дантисты, ветеринары, солдаты, полицейские, мясники, замечательные хирурги, скульпторы. Хорошо ладят с огнем и металлом. Но, пойми, что не какие гороскопы тебе не помогут, если ты будешь постоянно копаться в себе и сетовать на жизнь. Постоянное недовольство собой, постоянный вопрос "За что мне это?" приводят только к худшему. Не опускай руки, стремись познать жизнь, которая тебе дана... Ведь многое зависит от твоего настроя и взгляда на жизнь. |
||||
ferian | ||||
вот наткнулся на натальный гороскоп, хотелось бы понять, и разобратся.. нашел его тут |
||||
Серафим | ||||
На данной странице сайта можно построить натальную карту (гороскоп). Вводите данные и получайте готовый гороскоп. |
||||
ferian | ||||
спасибо)) | ||||
kiriamba | ||||
Привет я бы хотел узнать вот у меня есть девушка зовут Лида 18 лет стрелец по гороскопу я Кирилл Близнец по гороскопу можно узнать на сколько мы совместимы а то мы часто ругаемся |
||||
Серафим | ||||
Привет, kiriamba!!! Извини за долгий ответ. В астрологии существует несколько подходов в поиске партнера. Один из подходов говорит, что более всего будет гармоничен союз со знаками своей стихии. В твоем случае это - Весы, Близнецы и Водолей. Другой подход, основан на том, что люди должны дополнять друг друга, следовательно нужно выбирать знак диаметрально противоположный. В твоем случае - это Стрелец. Но для того, чтобы более точно определить подходят ли два человека друг другу, нужно обратиться к астрологу, который составит гороскоп совместимости и расскажет о вашем совместой жизни. Жела удачи! |
||||
Флавий | ||||
Чисто теоретически, Рыбы-мечтатели. А так, смотрите: Овен-огонь, Рыбы-вода; стихии антогонисты. Рыбы часто плавают в таких водах, что до Вас им просто нет дела. Боюсь, что для Рыб всегда да или нет останется нечетким. Иногда Рыба действительно не понимает сама, что ей нужно, часто ходит в "розовых очках". Но вышесказанное совершенно не означает, что у Вас будет все плохо/хорошо. |
||||
amorf1982 | ||||
возможно ли что все будет хорошо ? я 18 июля родился , она 22 , мне 25 ей 21 или неуживемся ? |
||||
TheLine | ||||
Конечно, все в ваших руках! Зная только знак Зодиака нельзя сказать что-то определенное. Более подробным изучением взаимоотношений занимается Синастрическая астрология: Это астрология взаимоотношений. Позволяет рассматривать взаимодействие двух или более людей. Какие трудности ждут их в общении, какие проблемы поднимаются, что нужно осознать и проработать. К чему приведет совместная деятельность или брачный союз. Какие долги люди вынуждены отдать друг другу. В семейной жизни совместная карта позволит найти "ключики" друг к другу, укажет на "подводные камни и течения", поможет правильно расставить акценты. |
||||
vox_nihili | ||||
Я вот тоже рак, было за жизнь две девушки-ракини - обе прелестные, с обеими не ужился ![]() |
||||
X-Girl | ||||
привет! слышала, что в високосный год лучше не играть свадьбу, почему - не знаю.... может быть это как раз с астрологией связано... это правда или бред? |
||||
Серафим | ||||
![]() |
||||
ЛыжникFog | ||||
Если сменил день рождения, в гороскопе какой прогноз смотреть, новый или старый? Или никакой | ||||
Эрис | ||||
Уважаемые Астрологи, подскажите мне, я просто в недоумении. К кому мне себя причислять? Учитывая своё болезненное пристрастие к шаманизму или не знаю почему, 11 января 2008 года я родился 4 раз. Естественно, первый раз родился физически, а остальные 3 - преображался перерождался, после "мистической смерти, меняя стиль жизни, часть характера, даже не много внешность. Я несколько раз допытывался тех кто занимается астрологией, но они в итоге выбирали самый лёгкий путь ответа - в счёт идёт только первый раз! Это почему они так отвечали? Может, не знают или привыкли подходить к решению астрологических вопросов чисто механически? |
||||
nemoysan | ||||
Вопрос такой - имеет ли в соврем.астрологии какое-то значение так называемая "серая зона" - от 25 гр. Рыб до 5 гр. Овна? Если да,то как расценивать точное соединение в ней Юпитера и Луны? Соединение в 8 доме. | ||||
TheLine | ||||
Я проанализировала некоторый астрологические источники. Могу Вам дать такой ответ: Карта физического рождения не отменяется. Она всегда будет с Вами, поскольку рождаются физически все же один раз. Одноко карта на дату Вашего последнего преображения также должна быть рассчитана. Известный пример из жизни Сталина: ...Сталину посчастливилось учиться в семинарии с одним из великих оккультистов своего времени - Гурджиевым. Гурджиев начал постигать азы астрологии с юных лет. С 12 лет служил у тибетских лам, потом обучался в центрах суфийской науки. В течение нескольких лет совершал экспедиции по странам Востока - Индии, Афганистану, Персии, Египту, Туркестану. Настал момент, когда Гурджиев сказал Сталину: "Сосо, с твоим гороскопом ты никогда не станешь правителем России. Тебе нужно подобрать новый гороскоп". И Сталин изменил дату своего рождения, сместив ее на год. Он прошел обряд инициации - вхождения в новый гороскоп. Это случилось вскоре после Октябрьской революции. Начали собирать биографии партийцев, и Сталин написал во всех официальных бумагах новую дату рождения. Но если человек взял на себя чужой гороскоп и чужую судьбу, он и умирать должен был дважды, что и произошло в действительности. Один раз Сталин умер, как человек, а второй - как великий деятель, когда его вынесли из Мавзолея и захоронили... В новом гороскопе могут оказаться гармоничные аспекты, которые внесут некоторое облегчение в Вашу жизнь. А напряженные аспекты добавят новых проблем. |
||||
Осколок Мечты | ||||
Раньше часто читала гороскопы и пришла к выводу, что у меня много черт как от Овна, так и от Рыб. Вот интересно, кто я больше, если ДР у меня 22 марта 1988 года. | ||||
TheLine | ||||
У Вас сильный Козерог: Марс - в экзальтации. Соединение Сатурна и Урана - оба в обители. И еще Нептун. Если выбирать из Рыб и Овна, то, думаю, Овен сильнее. |
||||
i.ko | ||||
добрый время суток, у меня вопрос состоит в следущем ... хотел бы узнать свой др(месяц день и знак и тд и тп ) по календарю народа майя 03.11.1986 - мой др .... вот такая вот заморочечга ) ------и Пс ... заране благодарю) Это сообщение отредактировал i.ko - 24-02-2008 - 21:28 |
||||
TheLine | ||||
К современной астрологии Ваш вопрос не имеет отношения. Вот все, что удалось выяснить: Тех, кто родился 3 марта, 28 марта, 17 апреля, 7 мая, 27 мая, 16 июня, 6 июля, 26 июля, 15 августа, 4 сентября, 24 сентября, 14 октября, 3 ноября, 23 ноября, 13 декабря, 2 января, 22 января, 11 февраля в Зодиаке майя называют ЛАМАТ (Луна). Значение этого зодиакального знака - Небесный светильник, птица, кролик. Божество-покровитель - богиня Луны Ичхель с кроликом - тотемом-оберегом (Нагуаль). Люди, рожденные в эти дни хитры и умны. Боги поделились с ними задатками целителей-знахарей-магов-колдунов. А помимо всего прочего - это настоящие "трудоголики". Но они излучают покой, с ними уютно. |
||||
i.ko | ||||
большое спасибо ) | ||||
ariadna722000 | ||||
Подскажите,пожалуйста, как вычислить самый опасный,тяжелый день года (м.б. по примеру предсказаний Глобой Талькову и Панкратову-Черному)?Заранее благодарна и извиняюсь,если мой вопрос дибиловат. | ||||
Carnyx | ||||
Честно говоря не знаю кому лучше едать вопрос здесь или астрономам, подскажите или направьте где можно найти ответ на такой вопрос: с какой периодичностью полнолуние приходится на летнее солнцестояние и влияет ли такое сочетание на что-нибудь вообще? |