Флавий | ||
Если кто может подскажите, что означает данное соединение в Водолее | ||
dan4k | ||
Еще бы дом не помешал какой и положение в доме (начало, середина, конец).. Вообще жуткое душевное состояние.. омрачённое такое.. бесознательная тяга ко всему противному, нехорошему.. если уровень проработки низкий. Может причинять зло близким людям, друзьям, и получать от этого огромное удовольствие. Если высокий уровень проработки - просто уникальное интуитивное ощущение зла, всего плохого, отрицательного.. человек видит третьим глазом все черное в окружающем мире, особенно в коллективе друзей. Аспетков не хватает.. Блин, в нателке все связано.. низя так просто взять и выдрать что и начать обсуждать :) Рад, если чем-то помог ) |
||
Флавий | ||
спасибо, что все взаимосвязано это понятно. Аспектов хватает, я бы даже сказал, перебор. Про черноту в точку. дом 5, первая декада. В доме еще Венера, а в знаке еще и Марс. Солнце - 45 Хирон - 30 Уран, Плутон - 150, Нептун - 90 Прозерпина -120, не точный с Юпитером(на пределе орбиса) |
||
Серафим | ||
Уважаемые Астрологи! В этой теме вы можете задавать любые вопросы вызывающие у вас затруднение в вашей астрологической деятельности. ![]() |
||
Утешение | ||
А у меня вот вопрос, встречались ли Вам в практике пары (имею в виду синастрию) с соединением Лилит (Ж)+Венера(М) или наоборот. Хочу понять как Лилит таки действует в синастриях. Имела в практике одну интересную синастрию, но выводы по ней сделать не могу. Поделитесь, если есть наблюдения. Спасибо. |