Тигрица_095 | ||
Мы знаем много изображений знаков зодиака. Вам прелагается самим нарисовать свой знак зодиак, таким, каким вы его видите, представляете и ощущаете. Условия Принимаются работы, нарисованные самими участниками на компьютере или бумаге. Рисунки (картинки), выдернутые из инета не принимаются!!! Наказание – снятие с конкурса, бан на 10 дней и запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах. Участвовать могут все форумчане. Заявки оставлять в теме. Работы высылать на [email protected] с пометкой «конкурс Знак зодиака». Не забывайте указывать свой ник на форуме. От одного участника принимается одна работа. Количество участников не ограничено. Набор участников производится до 07.02.08. включительно. Призы 1 место – 100 сексо 2 место – 75 сексо 3 место – 50 сэксо При условии что будет 10 и более участников. Если участников будет от 7 до 9 включительно, то награждаются два места: 1 – 100 2 - 75 Если участников от 5 до 6 то только первое место – 100 Правила конкурса 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Запрещается плагиат. Наказание – снятие с конкурса и бан на 10 дней и запрет на участие в подобных конкурсах. 4. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, аватар, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) 5. К участию принимается не более 1 работа. 6. Голосование будет проходить по принципу: один пост - один голос. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). Более полно, с правилами проведения конкурсов можно ознакомиться здесь! |
||
KinkyBoots | ||
Заявка! | ||
Снова_Я | ||
Участвую. Надеюсь, напомните о начале. | ||
Тигрица_095 | ||
Работы уже можно присылать! |
||
Тигрица_095 | ||
Работу получила от marmudon. | ||
Serdceedka | ||
то есть как я поняла работа должна быть сделана своими руками?переделанные картинки не годятся? | ||
Тигрица_095 | ||
Что значит переделанные? |
||
Serdceedka | ||
то есть уже готовые картинки, но отредактированные в фотошопе? | ||
Тигрица_095 | ||
Скиньте мне на мыло оригинал и переделку. Я посмотрю и решу. |
||
Hyena | ||
Каковы сроки сдачи работ для подавших заявку? | ||
Елена Дмитриевна | ||
Я заявку оставляю ибо кое что нарисовала.в фотошопе..идея...пришла.. | ||
Тигрица_095 | ||
Сроки сдачи работ до 11.02. Получила рабты от Снова_Я и Елена Дмитриевна. |
||
Улана | ||
заявка | ||
Снова_Я | ||
До 11:02 кто-то умрёт: либо я, либо мой рисунок, либо конкурс. ![]() Это сообщение отредактировал Снова_Я - 02-02-2008 - 16:19 |
||
Тигрица_095 | ||
Рисунок Ваш будет в целости и сохранности. ![]() ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
Таки схожий вопрос с Сердцеедкой. А сборные картинки, отредактированные в фотошопе и других подобных программах годятся? То есть картинка будет собираться с трех и более... |
||
Тигрица_095 | ||
Все такого рода картинки присылайте мне вместе с оригиналами. И я решу. |
||
Таичка | ||
Заявка. Работу отправила. |
||
Тигрица_095 | ||
Получила! Ответ оправила на мыло. |
||
Тигрица_095 | ||
Приём заявок закончен! Тема с голосованием создам в ближайшее время. |