Бестя | ||
Бывают ситуации, когда человек проявляет качества характерные именно для своего зодиака. И если посмотреть на эту ситуацию со стороны, а возможно даже участвуя в ней, можно с уверенностью сказать про человека - ох уж этот...(козерок, лев, стрелец и т.д.) Условия участия: Прислать историю, указав в ней знак зодиака и черты которые проявил человек и как. История может быть и о себе. Количество участников не более 15 Присылать работы по адресу [email protected] с указанием названия конкурса и ника на форуме Призы стандартные 100/75/50 В зависимости от количества участников возможны призы от Гильдии Астрологии. Работы принимаются до 1 апреля Это сообщение отредактировал Серафим - 07-03-2008 - 11:40 |
||
TheLine | ||
У меня вопрос: история должна быть собственного сочинения или можно взять из интернета, из литературы? | ||
Бестя | ||
Можно свою, можно из интернета, но если работа взята из интернета то должен стоять значек копирайта. |
||
TheLine | ||
Заявка! Отправила на e-mail. | ||
Бестя | ||
Принято |
||
Shokoladkа | ||
Заявка (работа позже) | ||
Elena-Sirena | ||
заявка | ||
Shokoladkа | ||
а будет конкурс-то? присылать работы? | ||
Серафим | ||
А ты еще не отправила??? ![]() |
||
Бестя | ||
Работа получена ![]() Конкурс будет...работы до 1 апреля принимаются |
||
Shokoladkа | ||
успею ![]() |
||
Адонадос | ||
заявка ![]() |
||
Shokoladkа | ||
я тороплюсь.... сегодня ночью - ну крайний срок завтра - будет от меня))) | ||
Бестя | ||
продлим прием работ еще на 2 недели. До 15 апреля. Начнем раньше, если набирется 5 человек. |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
новичкам можно заявку подать? | ||
Серафим | ||
Конечно, ждем работу!!! ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
спасибо ![]() |
||
Бестя | ||
Принято |
||
Shokoladkа | ||
я отправила | ||
Shokoladkа | ||
я отправила, но у меня дополнения.... обратите внимание, пожалуйста, что сейчас пришлю второе письмо с правильным вариантом... | ||
Бестя | ||
Принято |
||
Серафим | ||
У меня просьба: Можно огласить список учасников!? ![]() |
||
Бестя | ||
Shokoladkа TheLine Elena-Sirena Воспламеняющая взглядом Одного не хватает ![]() |
||
Shokoladkа | ||
а давайте Виолу-Н позовем!!? ВИ-О-ЛА!!! Это сообщение отредактировал Shokoladkа - 14-04-2008 - 20:20 |
||
balitw | ||
А вот и моя заявка | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Bestiana Если ещё не поздно - заявка. Текст с описанием зодиака отправлен на "мыло". |
||
Бестя | ||
Принято balitw жду работу до завтрашнего вечера |
||
Серафим | ||
Набор участников закончен, голосуем! ![]() |
||
Серафим | ||
Тема закрыта! |