Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Овен Овен: вызывающе красный цвет Будучи авантюристкой, человеком динамичного характера и энтузиастом во всем, чем вы занимаетесь, больше всего вам идет вызывающе красный цвет. Телец Телец: бледно-фиолетовая Вы - элегантны и обворожительны. Бледно-фиолетовая помада придаст вам дополнительное очарование. Близнецы Близнецы: нужен блеск для губ "Ветреная, непостоянная, взбалмошная", - такие характеристики вы часто слышите себе вслед. Вы предпочитаете все молодежное, яркое и живое. Так что ваша внешность говорит сама за себе - блеск для губ, сохраняющий натуральный цвет губ лишь добавит вам естественности. Рак Рак: перламутрово-кофейная Влюбчивая, эмоциональная и изобретательна - мужчины обожают таких женщин. А уж, когда у них на губах перламутрово-кофейная помада, она вообще не могут устоять. Лев Лев: бронзовая Такая творческая, талантливая и благородная натура, как вы, будет выглядеть прекрасно с помадой бронзового оттенка на губах. Не забудьте про блеск. Дева Дева: перламутро-розовый Вы загадочны и чувственны. Перламутрово-розовый - вот цвет вашей губной помады! Весы Весы: бело-перламутровая Для общительных, соблазнительных и очаровательных дам белая перламутровая помада окажется незаменимой. Скорпион Скорпион: золотистая Страстная, восторженная, сильная, обладающая потрясающей интуицией женщина не может не признать, что выглядит прекрасно с золотистой помадой на губах. Стрелец Стрелец: оранжевые тона Честная философски настроенная оптимистка - очень редкое сочетание таких важных для человека качеств. Вы же сумели вобрать их в себя. Оранжевые тона будут только делать вас еще прекраснее. Козерог Козерог: тёмно-кофейная Веселая, амбициозная и, при этом, дисциплинированная женщина. Вы - человек контрастов. Не пренебрегайте темно-кофейной помадой. Водолей Водолей: медного цвета Прямодушная и преданная, дружелюбная и заботливая. Не смущайтесь, это действительно все про вас. Помада медного цвета с легким блеском - вот ответ на все вопросы. Рыбы Рыбы: светло-бежевые оттенки Восприимчивая, эмоциональная, чувствительная, сентиментальная, милосердная, сострадательная, доброжелательная - вашим эпитетам нет конца. Светло-бежевые оттенки помады с блеском отнюдь вас не испортят. |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Не совсем в яблочко, хотя золотистые блески я тоже использую. Цвет помады ведь зависит и от природного колорита. Я больше люблю красные оттенки помады и эффект "мокрого" розоватого блеска. |
||
Суперласковая | ||
Близнецы Близнецы: нужен блеск для губ "Ветреная, непостоянная, взбалмошная", - такие характеристики вы часто слышите себе вслед. Вы предпочитаете все молодежное, яркое и живое. Так что ваша внешность говорит сама за себе - блеск для губ, сохраняющий натуральный цвет губ лишь добавит вам естественности. YES!!!!Люблю все ближе к натуральному. Чтобы создавалось впечатление естественной красоты. |
||
Мэл | ||
да,да, блеск и только блеск Это сообщение отредактировал Мэл - 22-04-2008 - 06:16 |
||
Ланкин | ||
Никогда не пробовала такой оттенок.. Интересно..) |
||
Shokoladkа | ||
верно-верно - именно такое мне и подходит и предпочитаю... звезды давлеют, однако... |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
нет, ну всё таки помаду надо не по зодиаку, а что идёт выбирать | ||
Mykola69 | ||
Моей лапочке подойдёт! |
||
Мира* | ||
Неа, больше люблю блески для губ и цвета ближе к натуральным... ![]() |
||
Ленуленька | ||
ужас какой! ![]() ![]() |
||
vLaURa | ||
Ну не знаю как остальным скорпионам-девушкам, а лично мне вообще золотистый не идет! в основном мои цвета огненно -красный и шоколадный ![]() |
||
Rozmari | ||
Ну нет мне не идут светло бежевые оттенки | ||
Galchonok65 | ||
Овен Овен: вызывающе красный цвет Будучи авантюристкой, человеком динамичного характера и энтузиастом во всем, чем вы занимаетесь, больше всего вам идет вызывающе красный цвет. Вообще-то помада такого цвета меня никогда не привлекала |
||
@Тётя@Мотя@ | ||
Стрелец Стрелец: оранжевые тона Честная философски настроенная оптимистка - очень редкое сочетание таких важных для человека качеств. Вы же сумели вобрать их в себя. Оранжевые тона будут только делать вас еще прекраснее. Как-то пугающе...Пользуюсь блеском и на оранжевый даже ни разу не тянуло Это сообщение отредактировал @Тётя@Мотя@ - 03-06-2011 - 15:05 |
||
НаВь | ||
Лев: бронзовая Такая творческая, талантливая и благородная натура, как вы, будет выглядеть прекрасно с помадой бронзового оттенка на губах. Не забудьте про блеск. Не пробовала такой цвет. Больше блески предпочитаю |
||
JULSi | ||
(Хуаниttа traхх de Kончиtta @ 15.04.2008 - время: 17:52)Козерог: тёмно-кофейная ![]() |