Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Замечали ли вы когда-нибудь, как бередит душу огонь от свечи? С замиранием сердца мы смотрим на ее огонь, который уводит нас в мир неизвестного, освещая путь. Мексиканцы же придумали свой своеобразный свечный гороскоп, в который они искренне верят. Согласно ему, каждому знаку гороскопа соответствуют свечи определенного цвета ... Белые свечи необходимо зажигать родившимся под созвездием Рака - они притягивают лунную энергию и обостряют чувственность. Красные свечи больше всего подойдут Скорпионам и Овнам - они являются символом любви и притягивают любовную страсть. Оранжевые свечи идеальны для Близнецов. Они способствуют творческому процессу, проясняют мысли, помогают обрести душевное равновесие. Фиолетовые свечи обостряют интуицию и помогают стать независимыми. Мексиканцы рекомендуют их покупать Девам. Голубые можно купить Стрельцам, Рыбам, Козерогам и Водолеям. Ведь они способствуют достижению гармонии и взаимопониманию в семье. Зеленые гарантируют успех, удерживают от зависти и ревности Тельцов и Весов. Желтые - характерны для Львов. Помогают расположить к себе окружающих и дают успех в коммерции. Розовые - покровительницы романтиков и влюбленных. |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Да. Я давно люблю свечи красного цвета. Здесь - попадание ... |
||
Суперласковая | ||
Оранжевые свечи идеальны для Близнецов. Они способствуют творческому процессу, проясняют мысли, помогают обрести душевное равновесие. Хм.. я и правда люблю оранжевые необычные свечи.))) |
||
TheLine | ||
А что, я люблю голубой цвет, поэтому голубые свечи вполне подойдут. Хотя лучше красные! ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
свечи выбираю не по цвету, а ароматические - по запаху. | ||
Rozmari | ||
Неплохо)) | ||
Galchonok65 | ||
Красные свечи больше всего подойдут Скорпионам и Овнам - они являются символом любви и притягивают любовную страсть. | ||
kazak7484 | ||
Красные свечи и теплая овечечка рядом, что еще для счастья нужно ![]() |
||
Galchonok65 | ||
Овечечка согласна и действительно ничего больше не нужно ![]() ![]() ![]() |
||
НаВь | ||
Желтые - характерны для Львов. Помогают расположить к себе окружающих и дают успех в коммерции. Теперь буду знать какие свечи жечь чтобы денежка прибывала. |