Бестя | ||||
Я не знаю ни одного человека, кто бы ни разу в жизни не смотрел на совместимость знако зодиака с намечающейся половинкой. Книжки сулят с одними раздоры, с другими любовь до гроба, с третьими легкую дружбу. А как же есть на самом деле? Условия: 1 - Для участия необходимо прислать историю о вас со стороны знаков зодиака(обязательно указывать кто вы и ваша половинка по знаку), об уживаемости и конечно о том, что же углядели вы в книжках и совпало ли где-то, если к книжкам не прикасались, просто расскажите как вам друг с другом. 2 - количество не более 20 3 - Ваши работы присылайте мне по почте [email protected] или в ПМ. Не забудьте ник и название конкурса!!! 4 - ГОЛОСОВАНИЕ будет происходить по принципу 1 пост - 1 голос |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
заявка | ||||
Vassalina | ||||
заявка рассказ отправлен на пм Это сообщение отредактировал vassalina72 - 02-02-2009 - 22:42 |
||||
Бестя | ||||
обе работы получила. Принято | ||||
Бестя | ||||
Страус принято | ||||
Paytinkа | ||||
А когда нужно рассказ прислать? если время есть ещё, то и я бы поучаствовала.... | ||||
Neko | ||||
заявка | ||||
Бестя | ||||
Прислать нужно до 13 февраля |
||||
Paytinkа | ||||
постараюсь составить....коротенечко о главном да? |
||||
vLaURa | ||||
заявка! работу отправила в ПМ ![]() Это сообщение отредактировал vLaURa - 08-02-2009 - 15:59 |
||||
Бестя | ||||
принято |
||||
Бестя | ||||
размер значения не имеет ![]() |
||||
Бестя | ||||
Продливаем сроки приема до 22 числа | ||||
Captain Jack 777 | ||||
Подаю заявку, работу отправляю здесь в РМ. | ||||
Бестя | ||||
принято |
||||
Улана | ||||
От меня Заявка, если вдруг приём заявок продлится до 26 числа. Это сообщение отредактировал Улана - 20-02-2009 - 11:31 |
||||
Бестя | ||||
27 открою голосование Elena-Sirena принято |
||||
Улана | ||||
Спасибо! Обязательно участвую ![]() |
||||
uslada | ||||
Подаю заявку, работу отправила в РМ. | ||||
Бестя | ||||
принято |
||||
Volka | ||||
Приветик!Жаль,что заявки с историями только до 22 февраля 2009 года можно было отправлять. ![]() ![]() ![]() |
||||
Бестя | ||||
Получила работу |
||||
TheLine | ||||
Прием заявок завершен. Тема закрывается. |