TheLine | ||||
Водолеи - общительные или замкнутые люди? Во многих гороскопах говорится, что они должны быть общительными, но глядя на своих знакомых, я убеждаюсь, что это не так. Что скажете? Пожалуйста, аргументируйте ответ! Если это общительность, то как она проявляется - много друзей, частые вечеринки или что-то еще? Это сообщение отредактировал TheLine - 07-01-2010 - 20:45 |
||||
mishanya3 | ||||
общительные как я ![]() |
||||
аnna | ||||
общительные))) | ||||
Odesssa | ||||
![]() |
||||
TheLine | ||||
mishanya3, аnna В чем выражается общительность? Поделитесь с нами! |
||||
SerFeliz | ||||
Думаю, что чистые водолеи больше слушатели, но в компании потусить любят. | ||||
Кисольга | ||||
Из моих знакомых все водолеи очень скромные и очень медлительные люди. Мне тяжеловато с такими | ||||
TheLine | ||||
Странно! Ведь Водолей - знак стихии Воздуха, а это активность и подвижность, особенно интеллектуальная! А насчет скромности - полностью согласна, хотя наверняка встречаются исключения. Это сообщение отредактировал TheLine - 07-01-2010 - 21:31 |
||||
mishanya3 | ||||
в желании пообщятся ну или пофлудить ![]() |
||||
mishanya3 | ||||
шикарная подпесь. ![]() |
||||
arln | ||||
В большей степени замкнутые. | ||||
Шпанский МУХ | ||||
мерзкие людишки с вялым характером в лучшем случае - просто с вялым ![]() постоянно требуется твердая рука, млеют от пинковой тяги это дяденьки тетеньки - вообще тушите свет много секса из ничего, тсзть и все бы хорошо, но у тетенек-водолеев это слишком жОстко, как у оголодавших пираний в охотку - да, для длительных отношений - увы
так точно чем больше водолей гений, тем мерзючее у него характер, особенно к старости Это сообщение отредактировал Шпанский МУХ - 07-01-2010 - 22:47 |
||||
Гроза морей | ||||
Очень веселые и общительные люди ![]() Я сам такой :) Веселый водколей |
||||
Тигрица_095 | ||||
Водолеи - очень общительные люди. Я сама водолей и весьма общительна. Даже клиенты (а клиенты не очень-то разговорчивы с посторонними), к которым я выезжаю, разговаривают со мной не только по работе. И пообщавшись один раз, уже каждый мой приезд - это не только работа, но и общение. Из-за этого порой подолгу задерживаюсь у них. А ещё водолеи весёлые. Я много шучу. И когда мои меня спрашивают "Сколько ты можешь шутить?", я всегда отвечаю "Помирать буду, а всё равно шутить не перестану". ![]() |
||||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||||
Водолеи наверное самый общительный знак. По себе знаю ! и в любой компании он может чувствовать себя вполне уютно, поскольку обладает талантом слушать и искрометным чувством юмора ! | ||||
FoXes | ||||
общительные! много друзей и вечеренки любим, только не со всеми | ||||
Марокканка | ||||
водолеи одновременно и общительные и замкнутые, все по настроению. но если пошел драйв, то нас не остановить ![]()
за что же вы нас так? ![]() |
||||
Nalsimmona | ||||
Водолеи легко идут на контакт и легки в общении, но не всегда хотят тусить в толпе, им часто хочется побыть на едине с собой чтобы подумать или просто от всех отдохнуть, это люди настроения, повеселиться тоже не прочь, по себе сужу | ||||
Шпанский МУХ | ||||
вы просто еще не подросли.... ![]()
и все хорошо до тех пор, пока не вскрывается - вся эта общительность поверхностна и мимолетна |
||||
Марокканка | ||||
что это за чудный возраст, позвольте узнать? ![]() |
||||
Темная вода | ||||
у меня бабушка водолей..сказать что она общительна затрудняюсь..но и замкнутой не назовешь.Золотая середина наверное. Зато спорщица и активистка(если дело касается чего-то жизненно необходимого) отменная!:D Подруга тоже водолей,так она просто кладезь юмора))компании большие и тусовки не очень любит,но среди проверенных знакомых чувствует себ просто как рыба в воде..конечно когда есть настроение..в общем..фиг его знает кто они эти ВОДОЛЕИ:)) | ||||
Ваван*пирс | ||||
Наверное накладывается и год рождения! Я вот например - общительный... | ||||
Vassalina | ||||
не правда,смотря какой водолей.. не забывайте ,что на человека влияет не только месяц ,но и год рождения ,и числовой код и многое другое .. так если сказать ,что водолей такой как описывается в гороскопе ,это будет не верно ..потому что это описание например мне подходит только на половину,многое не правда.. а так же на половину подходит козерог .. поэтому не верно судить человека по его месяцу рождения ... каждый человек по своему индивидуален ,как и отпечатки пальцев. я например за новым человеком всегда наблюдаю,но есть такие ,которые сразу входят в моё доверие ... |
||||
nona | ||||
они общительно замкнутые... потусить пофлудить - это запросто, но о чем то личном только оочень близким людям или вообще никому. |
||||
Кай Юлий Старохамский | ||||
водолей скорее люди-быстро перетекающие из одного в другое состояние. Вот на середине их не наблюдал, чтоб в меру. | ||||
Kyigor | ||||
верно сказано. |
||||
Валентиныч03 | ||||
Пожалуй соглашусь со всеми чертами! Мы очень ценим свою индивидуальность, поэтому толпа - не для нас(лично про себя). Водолей силён в персональном общении, в чувстве умора(потому что оно не банальное). Правда очень большой перепад эмоций вызывает неоходимость побыть в одиночестве, "зарядить батарейки", и в этот момент лучше меня не трогать. С годами стал занудным. Ну и, конечно, водолеи - лучшие советчики ![]() |
||||
смертельные_грезы | ||||
водолеи одни из самых общительных, весёлых знаков)))) ![]() воть я водолейка))))) |
||||
campari | ||||
Замкнутые!!!!!!!!!!!!!! | ||||
малышка Мю | ||||
Ничего толкового на счет замкнутости или общительности сказать не могу. Но то, что эти люди очень интересные, не обделенные интеллектом - это да. Очень приятно с ними общаться. | ||||
marinella | ||||
Поделюсь и своими наблюдениями, потому как питаю неподдельный интерес к людям, родившимся под знаком водолея... Итак, на мой взгляд, Водолей - очень общительный, интеллектуальный знак. Но..! Подобная общительность раскрывается только, в кругу таких же общительных, как и он сам, в основном, воздушно-огненных знаков! В кругу водно-земляных знаков, Водолей перевоплощается в Ухо. Это наблюдения из жизни... Возможно, такое их поведение связано с "пристройкой" к человеку, его внутреннему ритму. Водные в основном - молчуны, так мне кажется (могу ошибаться, не имею учёной степени в астрологии). Земляным знакам присуща мера во всём, даже в общении. Водолей же, принимает облик в зависимости от круга, в котором вращается. Близкие по духу, как я уже писала выше, ему воздушные и огненные знаки - открывают его многогранную сущность, дают возможность реализовать свои потребности в общении. |
||||
Привет всем! У меня есть знакомые Водолеихи, да и вторая половина - тоже Водолей. Моё мнение такое - мужчины суперобщительны и бескорыстны, а вот дамы - очень усложненный вариант - общительны, но стремятся изо всех извлечь свою выгоду какую-нибудь. | ||||
strannik spb | ||||
я водолей,жена водолей и тесть до кучи тоже водолей ![]() ![]() Это сообщение отредактировал strannik spb - 18-01-2010 - 11:33 |
||||
TheLine | ||||
В подтверждение: считается, что знаки, которые последние в своей стихии (Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы) наделены характеристиками не только своей стихии. В их характере проявляется также следующая стихия. То есть для Водолея это стихия Воды. Как раз она проявляется в умении подстроиться под окружение, так же как вода принимает форму любого сосуда. И в умении выслушать друга или просто знакомого. |
||||
ivan-3 | ||||
Я, тоже воделей и не стеснительный, и не медлительный, скорей даже стремительный и очень общительный. Встречаясь с другими водолеями они тоже точно такие как я. Общаясь с другими людьми родившимися под знаками тригона воздуха, убедился что они тоже легки в общении и комуникабельны.В смысле греческой мифологии, гражданам родившимися под другими знаками нужно помнить, что у водолея в одной руке кувшинчик не только с водой, а вот другой руке кувшинчик с огнем.Дружите лучше с водолеями,мы очень легко решаем сложные проблемы. |