TheLine | ||||
Какой знак зодиака вы считаете самым "горячим"? Имеется в виду темпераментность, пылкость характера. Приводите примеры из жизни, будет интересно. | ||||
chupacabra777 | ||||
Стрельцы и скорпионы однозначно!!! | ||||
Зузябр | ||||
Скорпионы и стрельцы. Согласен с оратором. я - скорпион, девушка- стрелец. буря в стакане молока | ||||
Alihena | ||||
Хмс....ну а это все не индивидуально?! | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Огненные знаки. Овен, Стрелец особенно. |
||||
TheLine | ||||
Alihena, а личный опыт что показывает? Знакомые и друзья каких знаков самые горячие?
Я бы тоже назвала огненные знаки. В первую очередь, Овны. Знакомые мне Овны о-очень горячие люди ![]() |
||||
*Alёna* | ||||
Львы)) горячее не бывает))
|
||||
меринда | ||||
Сужу по себе Близнецы! | ||||
translit32 | ||||
Уверен, что самые горячие это львы и близнецы. | ||||
Однозначно скорпионы! | ||||
vox_nihili | ||||
а что под горячностью подразумевается? бесцельное махание руками и громкие крики ни о чем - водолеи, показушные "всё достало, я переезжаю к маме" - это стрельцы, а в постели рыбы и раки зажигают - видать, водовороты огня не хуже :) | ||||
Vitava | ||||
Скажу по себе,бывшая скорпион, сам лев. Скорпионы,это что то с чем то,не дай бог обидеть и всё чуть не кровная месть | ||||
я думаю что любой человек,не важно какого знака или года,может быт как интересным так и скучным :)......но я обратил внимание ,что Стрельцы очень общительный и темпераментный знак......... А вобще везде хватает своего ..... :)) | ||||
nevadazka | ||||
Вообще самые привлекательные и эротичные это всё же Скорпионы. Энергетика так и прёт! ![]() |
||||
Vedima | ||||
По утверждению астрологов самыми "горячими" и темпераментными считаются скорпионы ...Тельцы могут поразить вас глубиной эмоций и романтичностью... По своему опыту могу добавить Овна...А вообще, самое лучшее сочетание в парах-со своей стихией..Огонь с огнём и по аналогии...Но как везде и во всём-бывают исключения и опираться на опросники социологов и заключения астрологов не стоит ..Слушайте своё сердце..Господа!;) |
||||
ФлатФилат | ||||
Да, да стрельцы и скорпионы однозначно ![]() ![]() ![]() |
||||
Бячка | ||||
Тут машут руками мол Овны, ну как то 50х50, среди них есть и полувялые бараны, Львы тоже не всегда горячие, есть откровенные пассивные личности Раки, Девы, Рыбы и Весы это переваренные макароны (ИМХО) Водолеи, Тельцы тоже чаще всего манная каша в целлофане Козероги, про них не могу ничего сказать, мне в жизни не встречался ни один (мужчины) Остается Скорпион, без сомнения самый горячий знак, после него Лев, Стрелец и где то там ползет Овен, остальные знаки в арьергарде Никого не хочу обидеть, это мое субъективное мнение Ай-яй-яй забыла!!!, Близнецы, куда же без этих болтунов!!! Это сообщение отредактировал GingеR - 11-05-2011 - 22:51 |
||||
EL Andre | ||||
Пардон,какое невежество ,ЛЕВ и только ЛЕВ...Любите ЛЬВОВ и будет Вам счастье.... | ||||
OmarSS | ||||
Имхо - скорпионы. Бываит и козероги, но это надо уметь довести до белого кипения. | ||||
Катарина* | ||||
(Vitava @ 19.04.2011 - время: 12:01)Скажу по себе,бывшая скорпион, сам лев. Скорпионы,это что то с чем то,не дай бог обидеть и всё чуть не кровная месть Я со скорпионами вообще не дружу, какими бы они там страстными не были))) львы мужчины очень страстные - львы женщины спокойные |
||||
EL Andre | ||||
(Сто прикосновений @ 10.10.2012 - время: 14:33) (Vitava @ 19.04.2011 - время: 12:01) Скажу по себе,бывшая скорпион, сам лев. Скорпионы,это что то с чем то,не дай бог обидеть и всё чуть не кровная месть Я со скорпионами вообще не дружу, какими бы они там страстными не были))) Посмотрите,какая милая и умная девушка,какой у неё фундаментальный опыт,как Она о Львах пишет....Вот пример для подражания...Львы,конечно,Львы... |
||||
aleks_ak | ||||
Близнецы сто процентов! начало лета и этим все сказано![]() |
||||
IrIsK | ||||
козерог! я сама пример. я не скандальная, но завожусь быстро. | ||||
Carla | ||||
вот везде пишут, что Скорпионы самые горячие.....а по мне так зануды редчайшие самые страстные и горячие для меня были мужчины Водолей и Весы, но не все и заслуга здесь не в знаке зодиака, а в отношении к Женщине я сама Водолей и меня характеризуют астрологи, как холодную женщину, которой до секса особо дела нет, но это не так ))) я готова сексом заниматься сутки напролет с перерывами на обед и сон ) |
||||
babll | ||||
Телец однозначно. Но, как оказалось, не для всякой женщины, причем независимо от знака зодиака, года рождения, национальности , рода занятий и образования. Есть такие частушки - Эх тёща моя дай воды напиться. Твоя дочка подо мною плохо шевелится. Ну а тёща отвечает Эх зять, ты мой зять, что то мне не верится под хорошим мужиком и бревно шевелится. Думаю каждый может проверить самостоятельно. 12 знаков не так и много |
||||
Corvus75 | ||||
Не хотелось бы хвастаться, но я за свою половую жизнь перетрахал почти весь зодиак. Осталось только Деву изловить.... Так вот, все без исключения представительницы разных знаков имеют свои не забываемые свойства. У кого-то темперамент, у кого-то нежность, у кого-то мастерство, у кого-то всё сразу. Каждая представительница своего знака оставила потрясающие впечатления от общения с ней. Изловлю Деву и закрою зодиакальный круг.))) | ||||
rickless27 | ||||
выраженный Овен. | ||||
(ОНА) | ||||
на мой взгляд, это овны - говорю о мужчинах)) | ||||
defloratsia | ||||
самые горячие в плане темперамента безусловно - Овны... вот это сплошной всполох огня, абсолютно взрывной темперамент... с малейшей искры может разбушеваться пламя как в хорошую, так и в отрицательную сторону... но, в большинстве своем мудры, и бушующее пламя не долговечно, отдавая приоритет здравому смыслу... |
||||
Astarte | ||||
Лев самый влиятельный знак зодиака . Царь зверей , Люди с таким знаком в жизни занимают высокие посты ! | ||||
d.Swift | ||||
а мну кажется что рыбы, ну вот кажется и все тут)) | ||||
Astarte | ||||
Рыбы скользкие из рук выскакивают . Это хитрый знак зодиака. | ||||
Cityman | ||||
(IrIsK @ 18.01.2013 - время: 23:09)козерог! я сама пример. я не скандальная, но завожусь быстро. Во-во, девчонки-козероги горячие штучки, при этом умудряются быть холодно расчетливыми (личный опыт, однако) |
||||
Otto Mann | ||||
Мне кажется, что самые горячие скорпионы, ну и львы тоже. Просто скорпионы очень хорошо умеют скрывать эту свою горячесть.)))) | ||||
ViRusLan | ||||
(Зузябр @ 18.04.2011 - время: 17:10)Скорпионы и стрельцы. Согласен с оратором. я - скорпион, девушка- стрелец. буря в стакане молока Эммм вот что пишет гороскоп об женских знаков задиака Скорпион девушка Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да, буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать ненужно, она просто подходит к тебе и говорит: "Я Вас хочу!". В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского, Далай Ламы 14-го. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений обычно целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать пять-шесть часов нон-стоп. В постели она... эзээ... как бы это лучше выразиться, короче, тебе хватит и останется еще на пару Хиросим. Обычно скорпионы гетеросексуальны. Стрелец девушка И Романтичная прямолинейная стерва - что-то вроде этого описания ей подходит больше всего. Не умеет врать, когда дело касается других людей: открыто скажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти в известном интимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать такие фишки, что даже Великому Самому не снились в самых скабрезных снах. Обожает всяческую дешевую романтичную пургу, вроде чтения скомунизденных плаксивых стихов, встреч лунной ночью у фонтанов и ниспадания на колени при изъяснении в любви. На первый день подари ей букет роз и прогуляйся. На второй подари букет роз, прогуляйся и поцелуй. Ну а на третий просто и сердито переспи. Частенько она проваливается в довольно затяжные депры, когда к ней лучше не соваться. Если замечает, что ты ей изменяешь - проваливается в депры еще чаще. Однако невнимательна, так что ее очень легко кидать. В постели порой испытывает довольно странные комплексы, но в целом очень даже ничего. Гетеросексуальна. |