TheLine |
Конкурс: Знаки зодиака в любви Краткое описание конкурса. Участникам предлагается в творческой форме описать, как проявляет себя в любви один из знаков зодиака. Важно: описывается ТОЛЬКО один из знаков, но не все сразу. Работа может быть написана прозой или стихами. Объем: не менее 10 предложений или 10 стихотворных строф. Призовые 10-14 участников - 1 место (150 сэксо из казны форума плюс 1000 сэксо от EL Andre), 2 и 3 места (100 и 50 сэксо от организатора TheLine) Спонсорские взносы за понравившуюся работу приветствуются! Это сообщение отредактировал TheLine - 11-12-2012 - 19:05 |
TheLine |
Подробное описание конкурса Участникам предлагается в творческой форме описать, как проявляет себя в любви один из знаков зодиака. Важно: описывается ТОЛЬКО один из знаков, но не все сразу. Например, работа может быть посвящена теме проявления Овнов в любви. Приветствуются истории из жизни, подтверждающие написанное. Работа может быть в форме прозы или стихоторения. Объем: не менее 10 предложений или 10 стихотворных строф. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в Интернете (на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ (копирование чужой работы частично или целиком). Конкурс проводится с 29 сентября. Голосование начнётся не ранее, чем будет 10 работ. Принимать участие могут все желающие независимо от даты регистрации и количества постов. Участие в конкурсе одновременно основного аккаунта и клона ЗАПРЕЩЕНО. Заявки оставляйте в теме, работы ко мне в ПМ Участники 1. Воспламеняющая взглядом - работа принята 2. Elena-Sirena - работа принята 3. EL Andre - работа принята 4. JULSi 5. Cherryty - работа принята 6. Monte Crista - работа принята 7. Galchonok65 - работа принята 8. Тигрица_095 9. >Malena< 10. Viva La Diva - работа принята Это сообщение отредактировал TheLine - 09-12-2012 - 19:22 |
Воспламеняющая взглядом |
Чур, я первая) |
TheLine |
Воспламеняющая взглядом, рада видеть на конкурсе! Заявка принята! |
Elena-Sirena |
Заявка |
EL Andre |
Моя заявка... Это сообщение отредактировал EL Andre - 11-12-2012 - 19:58 |
EL Andre |
Моя заявка... Это сообщение отредактировал EL Andre - 11-12-2012 - 19:59 |
JULSi |
Примите заявку) |
TheLine |
Elena-Sirena, EL Andre, JULSi, заявки приняла! ![]() (EL Andre) Просто обидно,как "новичок",так каждый норовит вытолкнуть.EL Andre, в этом конкурсе принимаем всех желающих. ![]() |
Cherryty |
Ну если всех, тогда примите и у меня заявку ![]() |
TheLine |
Cherryty, заявка принята! |
Балбес2009 |
Заявка. ![]() |
EL Andre |
TheLine,это была добрая и невинная шутка.У Вас,чувственная аватарка... |
TheLine |
(EL Andre @ 29.09.2012 - время: 21:53)TheLine,это была добрая и невинная шутка.У Вас,чувственная аватарка... Спасибо, очень мило с вашей стороны. ![]() А на невинные шутки я почти всегда реагирую серьезно, не обращайте внимания. ![]() |
TheLine |
Балбес2009, заявка принята! |
Балбес2009 |
Вопрос: знаки Зодиака можно выбирать самому или будут назначаться? |
TheLine |
Балбес2009, выбираете сами! |
Балбес2009 |
Отзываю свою заявку в связи с временной невозможностью выходить в Интернет. Приношу свои глубокие извинения за беспокойство. |
TheLine |
Балбес2009, ок. |
Monte Crista |
Заявка. |
Galchonok65 |
Заявка |
TheLine |
Monte Crista, Galchonok65, заявки приняты! |
Тигрица_095 |
Попробую. Заявка! |
TheLine |
Тигрица_095, заявка принята! |
>Malena< |
Заявка |
TheLine |
>Malena<, заявка принята! |
TheLine |
Уважаемые участники конкурса, прошу высылать работы! |
Cherryty |
Работу выслала!))) |
TheLine |
Напоминания участникам еще раз отправила. Тех, кто уже выслал работы, прошу не беспокоиться, конкурс состоится обязательно! |
EL Andre |
Для скорейшей инициации конкурса,в виртуальном пространстве и искусственной стимулировании,авторов,чьи работы заявлены,но по тем или иным причинам не сданы... От меня, 1000 сексо,автору,чья работа,по результатам голосования,займёт 1 место. |
лавида |
Заявка ![]() |
TheLine |
EL Andre, спасибо за щедрый спонсорский взнос! Viva La Diva, заявка принята. Жду работу! |
лавида |
(TheLine @ 02.12.2012 - время: 17:21) Viva La Diva, заявка принята. Жду работу! Работу отправила! Это сообщение отредактировал Viva La Diva - 03-12-2012 - 02:18 |
лавида |
Может начнем уже?)) За три месяца уже кто реально хотел, те все сделали, кмк... |
TheLine |
Viva La Diva, начало конкурса состоится очень скоро! |