Астроледи Фрося |
Астрологическое Поле Чудес Игра планируется на 8 января в 19:00 по Московскому времени. Правила игры: Игра проводится в три раунда, по три участника в каждом. Очередность участников определяется последовательностью их записи на игру. Затем три победителя играют в четвертом раунде. Все слова, которые предстоит угадать, относятся к астрологической тематике. За каждую правильно угаданную букву Вам переводятся 5 сэксо призовых и Вы имеете право назвать следующую букву. Победитель итогового раунда имеет право сыграть в суперигру на 100 сэксо, которая проводится сразу после 4-го раунда. При этом вне зависимости от результатов суперигры заработанные участником сэксо остаются у него. Правила суперигры: Вам предлагается угадать слово. И у вас есть возможность попросить меня "открыть" три буквы. Если какая-то из них повторяется, открываются все. После этого вы называете слово. Всем желающим подавать заявки на участие в этой теме! Участники: 1. НаСтырная 2. Illika 3. NEMINE 4. Тигрица_095 5. ) ) ) Алисон ( ( ( 6. aleks_ak 7. Paytinkа 8. пионер 90-х Это сообщение отредактировал Астроледи Фрося - 08-01-2013 - 19:01 |
НаСтырная |
Была- не была! Попробую сыграть) Записывайте в участники) |
Астроледи Фрося |
НаСтырная, записала в участники! |
Illika |
Можна и я? |
Астроледи Фрося |
Illika, да, конечно. Заявку приняла! |
NEMINE |
Играю) |
Тигрица_095 |
Записываюсь! ![]() |
Астроледи Фрося |
NEMINE, Тигрица_095, приняты ваши заявки! |
))) Алисон ((( |
Запишусь-ка) |
Астроледи Фрося |
Алисон, заявка принята! |
aleks_ak |
заявка |
Астроледи Фрося |
aleks_ak, заявка принята! |
Paytinkа |
поиграла бы, если со временем всё сложится |
Астроледи Фрося |
Paytinkа, заявка принята! |
aleks_ak |
игра состоится сегодня и будет в этой теме? |
Астроледи Фрося |
Приветствую всех участников! Отзовитесь, кто уже подошел на Игру! Игра состоится в этой теме. Это сообщение отредактировал Астроледи Фрося - 08-01-2013 - 18:55 |
Тигрица_095 |
Я здесь! ![]() |
NEMINE |
здесь) |
aleks_ak |
я тут |
Астроледи Фрося |
Отлично, ждем остальных. |
пионер 90-х |
Записываюсь. |
Астроледи Фрося |
пионер 90-х, заявка принята. Если в третьей тройке будет хотя бы 2 участника или кто-либо из записавшихся не придет, то место в Игре за вами! |
Тигрица_095 |
(Астроледи Фрося @ 08.01.2013 - время: 18:58)Отлично, ждем остальных. А разве не по тройкам играть будем? Можно сейчас начать, остальные подтянутся. ![]() |
Астроледи Фрося |
Тигрица_095, согласна. Хотя изначально планировалось играть по тройкам в соответствии с порядком записи, но так как уже время начала игры подошло и не все участники на месте, мы можем начать игру с теми, кто здесь. |
))) Алисон ((( |
Барон Алисон прибыл на игру в полном составе. Где барабан? Что надо крутить? Куда смотреть? Про кого говорить? |
НаСтырная |
Я тут ![]() Чувствую я, кто первый вылетит)) Это сообщение отредактировал НаСтырная - 08-01-2013 - 19:06 |
))) Алисон ((( |
(НаСтырная @ 08.01.2013 - время: 19:05)Чувствую я, кто первый вылетит)) Или я, но лучше в космос) |
Тигрица_095 |
(НаСтырная @ 08.01.2013 - время: 19:05)Я тут Может, ещё и тотализатор откроем? ![]() ![]() |
Астроледи Фрося |
Объявляю первую тройку игроков: 1. НаСтырная 2. NEMINE 3. Тигрица_095 Так как игра проходит в прямом эфире, прошу у всех участников некоторого количества терпения на написание ведущей постов! |
НаСтырная |
(Тигрица_095 @ 08.01.2013 - время: 19:07) (НаСтырная @ 08.01.2013 - время: 19:05) Я тут Может, ещё и тотализатор откроем? На меня можете смело ставить, не проиграете)) Чёт я так волнуюсь) |
))) Алисон ((( |
А 2 шкатулки в игре будуть??)) |
Тигрица_095 |
(НаСтырная @ 08.01.2013 - время: 19:10) (Тигрица_095 @ 08.01.2013 - время: 19:07) (НаСтырная @ 08.01.2013 - время: 19:05) Я тут Может, ещё и тотализатор откроем? На меня можете смело ставить, не проиграете)) Все говорят, что вылетят. А потом передумают и останутся. ![]() ![]() |
Астроледи Фрося |
Во всех раундах задание общее. Загаданы слова, являющиеся широко используемыми понятиями в Астрологии. На каждый ход дается не более 5 минут. Итак, задание на первый раунд: ********* За каждой звездочкой скрывается одна буква. Первый ход совершает НаСтырная. Прошу назвать букву. |
Астроледи Фрося |
) ) ) Алисон ( ( ( В Игре шкатулок не будет )) |
НаСтырная |
(Астроледи Фрося @ 08.01.2013 - время: 19:13) <q> Первый ход совершает НаСтырная. Прошу назвать букву.</q> А ) |