Воспламеняющая взглядом |
Краткое содержание конкурса Конкурс творческий. Участникам надо представить себя необычным астрологом, заменив привычные нам знаки Зодиака на ники форумчан и составить оригинальный гороскоп в стихах или прозе для жителей секснарода. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно желаниям спонсоров. Воспламеняющая взглядом - 100 сэксо E-rotic -100 cэксо Elena-Sirena - 100 cэксо DIVa IREN - 300 сэксо infinity.black -500 сэксо natali333333 - 1000 cэксо конкурс согласован с модератором DIVa IREN Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 02-04-2018 - 11:55 |
Подробное содержание конкурса Каждый из вас хоть раз в жизни, но читал гороскоп, некоторые вообще строго следуют советам и предостережениям, напечатанным в гороскопе для вашего знака. Но как же порой хочется эксклюзивности, а не советов для ВСЕХ СКОРПИОНОВ... Итак. Ваша задача - выбрать 12 ников форумчан. Надо составить гороскоп в стихах или прозе для 12 форумчан на определённый период времени - месяц, сезон, год... Вы можете охватить традиционные сферы - любовь, здоровье, карьера, финансы и т д, а можете давать предсказания сугубо по форумской реальности. Как пожелаете. Реальные знаки зодиака форумчан УКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО! В данном случае это совершенно не имеет значения...В том то и смысл конкурса, что вы зодиакальные знаки заменяете на ники ( то есть созвездие не Льва будет, а Дивы Ирэн, к примеру). Традиционно - ваши работы принимаются МНЕ В ПМ, не менее 2 четверостиший или 10 развёрнутых предложений в прозе. Гороскоп составляет ОДИН на 12 форумчан. Можно в своей работе каждому посвятить четверостишие или несколько предложений, а можно сразу дать прогноз для группы форумчан, объединив их . Заявки и вопросы по конкурсу можно оставить в теме. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в интернете (на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ (копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие форумчане, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие клонов ЗАПРЕЩЕНО. Участники 1. DIVa IREN -принято 2. Elena-Sirenа - принято 3.E-rotic - принято 4.Глаголъ -принято 5.Марита - принято 6. Радужная Зая - принято 7.Wtiter_stuff - принято 8. Света_Я - принято 9. Воспламеняющая взглядом - есть 10. Майя-Зеркало - принято 11. Desireless - принято ---------------------------------------------------- 11 работ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 15-04-2018 - 13:06 |
Зайцева-Задунайская |
А чо я то сразу? |
(Зайцева-Задунайская @ 14-03-2018 - 14:59) А чо я то сразу? Есть возражения? Ок, я заменю на свой укороченный ник в примере. Да, прошу прощения, я не до конца продумала вариант, что обладатель ника может быть недоволен использованием укороченного варианта. Спасибо за поворот мысли в правильном направлении. Пункт о допустимости использования укороченных ников убрала. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-03-2018 - 15:42 |
Зайцева-Задунайская |
Я пошутила)))))))) |
DIVa IREN |
Записывай меня, Алина Хочу уточнить. Нужно написать 12 гороскопов по 2 четверостишья? Если честно, то не весь спектр гороскопа мои друзья. Брать независимые ники? )) скрытый текст |
(DIVa IREN @ 14-03-2018 - 19:54)Записывай меня, Алина Нужно написать ОДИН гороскоп для 12 форумчан. А уж сколько строчек будет посвящено каждому - решает участник. Можно к примеру всех группой ( Для Натали, для панды и виара...), Ведь в классических гороскопах часто объединяют представителей одной стихии и пишут - Для Овнов, Стрельцов и Львов, к примеру. А можно каждому форумчанину посвящать столько угодно строк или четверостиший. Спасибо за уточняющий вопрос, сейчас откорректирую условия. И благодарю за спонсорские) |
(DIVa IREN @ 14-03-2018 - 19:54)Если честно, то не весь спектр гороскопа мои друзья. Брать независимые ники? )) Ирина, тут совершенно неважна реальная принадлежность твоих друзей к определённым знакам Зодиака. Ты выбираешь 12жителей секснарода, в любой комбинации, друзья они тебе, начальство или просто встречала ник в какой-то теме , и представляешь себя астрологом, то есть прогнозируешь их будущее ( на форуме или в реале) Сильно плохого желать не надо, конечно) Даже в шутку, даже в стихах. |
DIVa IREN |
(Воспламеняющая взглядом @ 14-03-2018 - 20:52)Сильно плохого желать не надо, конечно) Даже в шутку, даже в стихах. Спасибо, Алина Я тут прочла на просторах инета, что человек, желающий плохого другому, отдает тому свою положительную энергию. Т.е. к нему негатив возвращается. Так что всем желаем добра) |
И уже первый гороскоп бережно спрятан у меня в ПМ) Спасибо и удачи, Elena-Sirena |
E-rotic |
Заявка |
Глаголъ |
Берусь составить гороскоп. Правда не так быстро, как уже выполнившая задачу Elena-Sirena. Скромная лепта для астрологов скрытый текст |
infinity.black |
500 сэксо в общий призовой. скрытый текст |
(infinity.black @ 18-03-2018 - 15:50)500 сэксо в общий призовой. Благодарю за спонсорство) Все заявки записала, спасибо. |
Марита и Радужная Зая прислали обалденные работы) Спасибо и удачи в конкурсе! |
natali33333 |
в копилку скрытый текст |
Still Warm |
(Воспламеняющая взглядом @ 24-03-2018 - 10:30)Марита и Радужная Зая прислали обалденные работы) Спасибо и удачи в конкурсе! Отличный мотиватор для тех, кто еще только оценивает свои силы. ![]() |
(Still Warm @ 05-04-2018 - 12:48) (Воспламеняющая взглядом @ 24-03-2018 - 10:30) Марита и Радужная Зая прислали обалденные работы) Спасибо и удачи в конкурсе! Отличный мотиватор для тех, кто еще только оценивает свои силы. У меня в ПМ ВСЕ присланные конкурсные работы отличные и оригинальные) так лучше? Нужно ещё двое участников. Надеюсь после праздников получить ещё пару работ. |
Still Warm |
(Воспламеняющая взглядом @ 05-04-2018 - 16:41) У меня в ПМ ВСЕ присланные конкурсные работы отличные и оригинальные) так лучше? Спасибо, лучше. И две из них обалденные. (Воспламеняющая взглядом @ 05-04-2018 - 16:41) Надеюсь после праздников получить ещё пару работ. Поставили бы смайлик, вот такой: ![]() |
Wtiter_stuff |
До какого числа можно присылать работы? Тоже хочется попробовать себя в этом направлении. |
(Wtiter_stuff @ 07-04-2018 - 11:41)До какого числа можно присылать работы? Тоже хочется попробовать себя в этом направлении. Думаю, что дней 5 у вас точно есть. Определённый срок начала голосования невозможно определить, пока не будет в наличии 8 готовых работ. Разумеется, я дождусь всех, кто оставил заявки. |
Wtiter_stuff |
(Воспламеняющая взглядом @ 07-04-2018 - 14:38) (Wtiter_stuff @ 07-04-2018 - 11:41) До какого числа можно присылать работы? Тоже хочется попробовать себя в этом направлении. Думаю, что дней 5 у вас точно есть. Определённый срок начала голосования невозможно определить, пока не будет в наличии 8 готовых работ. Разумеется, я дождусь всех, кто оставил заявки. Спасибо. Попробую себя в этом деле. |
(Wtiter_stuff @ 07-04-2018 - 15:35) (Воспламеняющая взглядом @ 07-04-2018 - 14:38) (Wtiter_stuff @ 07-04-2018 - 11:41) До какого числа можно присылать работы? Тоже хочется попробовать себя в этом направлении. Думаю, что дней 5 у вас точно есть. Определённый срок начала голосования невозможно определить, пока не будет в наличии 8 готовых работ. Разумеется, я дождусь всех, кто оставил заявки. Спасибо. Попробую себя в этом деле. С удовольствием приму работу после крохотного дополнения) |
(DIVa IREN @ 14-03-2018 - 19:54)Записывай меня, Алина Принято, спасибо, желаю удачи) До 14 апреля желающие ещё могут присоединиться. |
Света_Я |
Попробую заявку подать, вдруг получится) |
Wtiter_stuff |
(Света_Я @ 11-04-2018 - 13:37)Попробую заявку подать, вдруг получится) Подавай! Главное не победа, а участие)) |
Света_Я |
(Wtiter_stuff @ 11-04-2018 - 15:00)Подавай! Главное не победа, а участие)) Почему же это не победа? Раз участвуешь, надо стремиться к победе. Иначе что же, абы как да абы что? Нет, надо побеждать) |
Майя-Зеркало |
(Света_Я @ 11-04-2018 - 15:04) (Wtiter_stuff @ 11-04-2018 - 15:00) Подавай! Главное не победа, а участие)) Почему же это не победа? Раз участвуешь, надо стремиться к победе. Иначе что же, абы как да абы что? Нет, надо побеждать) Конечно. Только победа Это сообщение отредактировал Майя-Зеркало - 11-04-2018 - 15:17 |
Wtiter_stuff |
Ну так как я совсем зелёный тут и практически никого не знаю. Так что для меня и просто участие в данном конкурсе уже победа ![]() |
(Света_Я @ 11-04-2018 - 13:37)Попробую заявку подать, вдруг получится) И получилась отличная работа, спасибо и удачи) Сама тоже написала. Таким образом, у нас 9 работ, и в субботу я открою голосование. Если вдруг кто присоединиться до этого времени - возражать не стану) |
(Wtiter_stuff @ 11-04-2018 - 15:00) (Света_Я @ 11-04-2018 - 13:37) Попробую заявку подать, вдруг получится) Подавай! Главное не победа, а участие)) Как новичку, тебе наверное неведомо, что в моих конкурсах ВСЕ получают призовые, а не только победитель или за 1-2-3 место) Спонсорских достаточно, поэтому ни один автор не уйдёт без награды. |
Wtiter_stuff |
(Воспламеняющая взглядом @ 11-04-2018 - 19:32) (Wtiter_stuff @ 11-04-2018 - 15:00) (Света_Я @ 11-04-2018 - 13:37) Попробую заявку подать, вдруг получится) Подавай! Главное не победа, а участие)) Как новичку, тебе наверное неведомо, что в моих конкурсах ВСЕ получают призовые, а не только победитель или за 1-2-3 место) Спонсорских достаточно, поэтому ни один автор не уйдёт без награды. Мне сексо вообще не важны)) Это сообщение отредактировал Wtiter_stuff - 11-04-2018 - 21:16 |
(Wtiter_stuff @ 11-04-2018 - 21:16) (Воспламеняющая взглядом @ 11-04-2018 - 19:32) (Wtiter_stuff @ 11-04-2018 - 15:00) Подавай! Главное не победа, а участие)) Как новичку, тебе наверное неведомо, что в моих конкурсах ВСЕ получают призовые, а не только победитель или за 1-2-3 место) Мне сексо вообще не важны)) Это официальный отказ от призовых по завершению голосования?) |
Wtiter_stuff |
Да. Если уж что мне и перепадет, то переведите их победителю или оставьте для следующего конкурса. Я участвую ради интереса. |
Извините, с планшета неудобно оформлять конкурс. Голосование открою завтра |