IrbiS | ||||
Тема создана для отчетности модераторов о работе на данной доске. ------------------------ Тема "Астрология" созданная Unicorn'ом откуда-то перемещена к нам на форум и потом закреплена мной в важном. |
||||
gayatri | ||||
Тема "Астрология" перемещена мной из форума "Эзотерика" по причине создания специального астрологического форума. | ||||
IrbiS | ||||
Спасибо, теперь буду знать. |
||||
IrbiS | ||||
Тема О Гильдии удалена так как все забыли и не кому не интересно... | ||||
Инкогнито | ||||
Девушка Beatrice пишет нам офф-топы. Парачку я удалил. | ||||
Инкогнито | ||||
Была проведена коррекция опроса "Занимательный гороскоп: Ну и кто ты после этого?" При которой был утерян результат голосования. За что приношу свои извинения!! С уважением Инкогнито!!! ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Удалил тему: "Личный вопрос" Так как она содержала личные данные. Естественно. ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() Жаль, что пришлось так сделать. ![]() |
||||
gayatri | ||||
Эпицентр, из темы "Гороскопы (Знаки Зодиака)" выделен в отдельную тему пост про гороскоп вампиров. Это явный прикол :) http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=104859 |
||||
gayatri | ||||
Нет, гильдии астрологов не существует. дитрих, тему "Рекомендую программу для составления гороскопов" я удалил, поскольку уже есть тема "Программы для составления гороскопов, где можно взять?". |
||||
TheLine | ||||
gayatri, пожалуйста, если это возможно, разместите объявление на Доске объявлений с текстом "Создается гильдия Астрологии" и со ссылкой на топик Гильдии Астрологии! Возможно, кто-то из форумчан заинтересуется. | ||||
gayatri | ||||
Сделано. |
||||
TheLine | ||||
Спасибо! Кажется, появился 5-ый желающий вступить в основной состав. |
||||
Дед Маздай | ||||
а нельзя как-то весь хлам, который профанирует астрологию, но висит в этой ветке, собрать в одну большую кучу? Озаглавить ее как-нить "Занимательное чтиво" и утопить на дне форума? | ||||
дитрих | ||||
Присоединяюсь к просьбе. |
||||
gayatri | ||||
Хлам? ))) Вы, вероятно, заметили, что в форуме Астрология есть подфорум. Он называется "Профессиональная Астрология", то есть астрология глазами астрологов-профи. Но тогда общий форум получается Любительская, или даже Популярная астрология. Легко убедиться, что просто интересующихся у нас много, а профи (и примкнувших к ним полупрофи-любителей) - единицы. Спрашивается, можно ли при таком раскладе посвятить главный раздел анализу соотношения Селены и Лилит в карте рождения (с учетом их статусов), а большинство тем главного форума слить в одну под названием "Занимательное чтиво"? Да раздел опустеет! |
||||
Дед Маздай | ||||
ага, опустеет :))) Я дико извиняюсь, а мы здесь боремся за количество посещений любыми методами, что-ли? ![]() Так мы своими руками создаем неверное представление о самом предмете общения. А потом удивляемся последствиям. Если серьезно, то можно, не бросаясь в крайности, так организовать темы форума, чтобы даже при первом заходе на него было каждому видно: ага, это действительно Астрология. Или, по крайней мере, люди здесь пытаются общаться на более-менее профессиональном языке и понимают о чем говорят ВООБЩЕ. А это неастрология, развлекаловка, ничего общего не имеющая с Астрологией. Хотя бы из просветительских побуждений! :) Ведь, поди, 95% населения и так уже считает, что Астрология - и есть газетные гороскопы. Все ИМХО. Это сообщение отредактировал Дед Маздай - 05-09-2006 - 15:33 |
||||
TheLine | ||||
ЛОВЕЛАСКА, приветствую нового модератора! ![]() Можно нам создать Болталку (прикрепленную к Важным темам), где псевдогильдийцы (и не только) могли бы поговорить ни о чем? А то я прямо не знаю, где мне писать ))) |
||||
diablo-hell | ||||
Я не ЛОВЕЛАСКА..... ![]() сделали..... |
||||
Лантина | ||||
Тема - "Тест.Моя Звезда" перенесена в архив в связи с жалобами на недостоверность расчетов Луны данного теста. | ||||
diablo-hell | ||||
Тема: Выбор астролога, в архиве из-за отсутствия интереса автора и пользователей. |
||||
Тигрица_095 | ||||
Тема: "Водолей - Скорпион" - в архиве из-за отсутствия интереса автора и пользователей. |
||||
Тигрица_095 | ||||
Закрыла тему в виду того, что вопрос в ней исчерпан. Позже перенесу её в Архив. | ||||
Серафим | ||||
Может темы Синастрическая и Хорарная астрология перенести в Профессиональную Астрологию? ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Тоже думала об этом. Спасибо тебе! Переношу! |
||||
Серафим | ||||
Не знаю корректно и выполнимо ли это, но может с списке подфорумов сделать тему "Нумерология"? И перенести темы связанные с числами в нее. Прошу прощения, если что-то не так. ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Боюсь, что мало тем будет. Нужно посмотреть. |
||||
Серафим | ||||
А сколько надо? Если что, могу создать несколько... ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Конечно нужно) Умничка) |
||||
Серафим | ||||
Тема "Нужна ли гильдия астрологии?" перенесена в Архив. |
||||
Серафим | ||||
Темы "Программы для составления гороскопов" и "Какие источники лучше? Таблицы или программа?" объединены, так как имеют схожую тематику. Это сообщение отредактировал Серафим - 17-08-2007 - 01:35 |
||||
Серафим | ||||
Тема "Совместимость знаков Зодиака" почищена. | ||||
Серафим | ||||
Тема "Гороскоп от Секснарода" перенесена в архив. |