Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /var/www/vhosts/ronl/sxn/www/sources/StaticTopic.php on line 601
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/ronl/sxn/www/sources/StaticTopic.php on line 602 Астрология, Смысл работы астрологов, Про астрологов, Отвечаем вместе!
Для меня это было открытием, а потом и предостережинием на будущее...
TheLine
Мне кажется, если речь идет об астрологе-консультанте, то смысл его работы состоит в составлении прогноза либо помощи клиенту в сложной жизненной ситуации (методами астрологии, ессно).
А если говорить об астрологе-любителе, который занимается «для себя», то тогда – возможность познать себя (а за компанию своих близких, друзей, знакомых…). Проголосовала за этот вариант.
Dima-2
Не предсказания. Скорее помошь в выборе и принятии решения. Не диктат, а просто подсказка. Нельзя относится к астрологии как к диктатуре.
Рoкси
Для меня нет смысла,так как никогда не сбывались предсказания,но астрологию люблю!
Dima-2
QUOTE (миссис Клаус @ 12.12.2005 - время: 05:02)
Для меня нет смысла,так как никогда не сбывались предсказания,но астрологию люблю!
Так предсказания, это не задача астрологии. Астрология не предсказывает, а скорее помогает принять оптимальное решение и сделать лучший и разумный выбор. Предсказываают гадалки. Астрологи расчитывают оптимальный шанс и наиболее верояное решение.
Рoкси
QUOTE (Dima-2 @ 12.12.2005 - время: 21:00)
Так предсказания, это не задача астрологии. Астрология не предсказывает, а скорее помогает принять оптимальное решение и сделать лучший и разумный выбор. Предсказываают гадалки. Астрологи расчитывают оптимальный шанс и наиболее верояное решение.
Ну смотри...по тнт раньше(теперь не знаю) шла программа Павла Голбы...утром,он читал что ждет представителей знаков зодиака в течение дня...так вот...если он говорил,что всё будет отлично,что-то новое и т.д.-у меня бывал обычный день,а,если говорил.что всё плохо-то у меня что-то хорошее случалось,поэтому и не верю
Dima-2
QUOTE (миссис Клаус @ 13.12.2005 - время: 02:13)
QUOTE (Dima-2 @ 12.12.2005 - время: 21:00)
Ну смотри...по тнт раньше(теперь не знаю) шла программа Павла Голбы...утром,он читал что ждет представителей знаков зодиака в течение дня...так вот...если он говорил,что всё будет отлично,что-то новое и т.д.-у меня бывал обычный день,а,если говорил.что всё плохо-то у меня что-то хорошее случалось,поэтому и не верю
Так получалось именно потому, что астрология не занимается предсказаниями. Это не её цель. А предсказывать при помощи астрологических приёмов стали в средние века, недоучки и шарлатаны. Это клеймо очень прочно прилипло к астрологии, и теперь многие её так и считают наукой о предсказаниях. Но функции астрологии не в этом. А в чём, смотри предидущий пост.
Ivy`
Астрология это в первую очередь способ познать себя, да и нетолько себя, но и окружающий мир. А предсказательная астроглогия меня не очень то интересует.
GentleSex
всё же больше склоняюсь к ответу
заработать деньги
Dima-2
QUOTE (GentleSex @ 30.12.2005 - время: 13:36)
заработать деньги
Второе предупреждение о флуде!!!!! Нельзя постится одним смайликом!!!!
GentleSex
QUOTE (Dima-2 @ 30.12.2005 - время: 22:33)
заработать деньги
со зрением то как? даже при цитировании???
Dima-2
QUOTE (GentleSex @ 02.01.2006 - время: 17:36)
QUOTE (Dima-2 @ 30.12.2005 - время: 22:33)
заработать деньги
со зрением то как? даже при цитировании???
Даже при цитировании. Зачем цитируешь, если ничего не пишешь?
Лантина
На мой взгляд может дать возможность чушь шире раскрыть свое Я,и увидеть некоторые возможности до этого момента не выявленные.Что касается предсказаний,то это уж как получится. И потом,я склонна верить,что изменить можно даже предначертанное.Рельефы судьбы меняют свое очертание с каждым движением нашего тела или мысли,но просчитать заранее последствия этих движений ,к сожалению практически невозможно.
Red Ass
Смысл работы астролога заключается в предсказании.
Incendiary
Тема переносится в архив, в связи с ее непотребностью.