Где Вы изучали астрологию? |
||
Всего голосов: 0 |
TheLine | ||
!!!ГОЛОСУЕМ!!! После голосования большая просьба – напишите свою историю! Возможно, кто-то посоветует Интернет-школу. Напишите своё мнение об обучении астрологии. Как, по-вашему, это нужно делать? Начну с себя… ![]() Я уже давно изучаю астрологию. Вначале самостоятельно – покупала и читала книги, разбиралась что к чему. ![]() А теперь снова самостоятельно занимаюсь. Но из-за нехватки времени всё реже и реже… Если модераторы посчитают нужным, перенесите в «Профессиональную Астрологию» |
||
gayatri | ||
Я самостоятельно изучал астрологию, по книгам, стенограммам лекций... Хотя, пробовал учиться заочно в Высшей Школе Классической Астрологии, но мне не понравилось: западная астрология кажется мне слишком поверхностной, уровень знаний - так себе... Словом, оказалось, что лучше потратить деньги на хорошие книги, чем на оплату услуг тех, кто будет "проверять", как ты усвоил то, что выучил по этим же книгам :) | ||
tantrik | ||
Сначала ходил на лекции ПП Глобы в ДК Горбунова. Потом - читал книги. | ||
dan4k | ||
Сам! Пал Палыч и его ученики - мои учителя. | ||
SeraФим | ||
Обучаюсь в Академии Мировой Астрологии и Метаинформации. | ||
Эрт | ||
Ещё в школе поступил в Высшую Школу Астрологии. К Левину. В процессе её переименовали в Заочную Астрологическую Академию. А сейчас уже и не зннаю, существует она или нет... ![]() |
||
Fly_1 | ||
Ответила занималась по книгам ... ![]() как-то сама пришла ... начала читать втянулась ...не исключено что где-то ошибаюсь ... Книги у меня как -то появились сами ... у моей соседки умерла мама которая очень серьезно занималась астрологией ... она и на лекции ходила и сама потом практиковала ... с ней к сожелению мне не удалось общаться но когда ее не стало целых 3 коробки книг и тетрадей исписанных попали в мои руки ... мне говорили что делать этого нельзя ... называли что все "энергэтические хвосты " легли на меня ... да и умерла она не от старости ... но что сделано то и сделано ... так что вот так ... я втянулась в астрологию ... стала читать эзотерическую литературу ...и было это уж больше 10 лет тому назад ![]() Хотя меня до сих пор волнует именно каким путем все эти книги попали ко мне ... да и попали они ко мне в порванном состоянии ... а рвал их свещенно служитель ... вот так |
||
Серафим | ||
Fly_1 , а не подумываешь получить официальный диплом астролога? |