Серафим | ||||
Кафе " У Нострадамуса" Рады приветствовать всех заглянувших на Астрологию! В нашем кафе рады вам всегда! Приятного общения! ![]() |
||||
Серафим | ||||
Поздравляю всех с 200 темой на Астрологии! ![]() Это сообщение отредактировал Серафим - 17-11-2007 - 22:32 |
||||
Бячка | ||||
![]() |
||||
Incendiary | ||||
И я поздравляю!! ![]() Надо отметить! ![]() |
||||
Missirka | ||||
Всем доброй ночи.. пусть звезды вам улыбаются :) | ||||
Серафим | ||||
Всем доброго дня!!! УРЯ! ![]() |
||||
Эрт | ||||
Всем удачного выходного дня) ![]() ![]() ![]() |
||||
Серафим | ||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ Incendiary!!! Она признана лучшим модератором Дома мира за период август-сентябрь-октябрь!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
||||
Missirka | ||||
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!![]() Это сообщение отредактировал Missirka - 18-11-2007 - 19:56 |
||||
Dark_Pryncess | ||||
Тоже решила зайти к вам,доброго дня.) Название такое красивое выбрали! Желаю удачи этому милому кафе,буду забегать пообщаться) |
||||
TheLine | ||||
Поздравляю Incendiary!! ![]() ![]() |
||||
superswine | ||||
Обожаю кушать под звездами в кафе ![]() Поздравляю нашу звездочку Incendiary с ее праздником, очень рад. |
||||
Серафим | ||||
Всем! Цветик ![]() |
||||
superswine | ||||
Спасибо ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Всем приветик ![]() Ребятки, спасибо огромнейшее за поздравления! Мне так приятно ![]() Всех вас люблю! |
||||
TheLine | ||||
Зима-зима..... Не замерзайте!! ![]() ![]() |
||||
HellO_KiTTy! | ||||
Какое милое кафе) *смотрит на звезды с распахнутыми глазками* Серафим, я думала такие замечательные фото только в твоем дневнике))) Обожаю звезды.. |
||||
Тигрица_095 | ||||
|
||||
Rolli | ||||
хороших выходных всем звездалюбом!!! ![]() |
||||
superswine | ||||
И тебе тоже хороших ![]() |
||||
Dark_Pryncess | ||||
Сегодня полнолуние,будте осторожны)Всем удачи на выходных)![]() |
||||
Эрт | ||||
А насколько мистическим является этот сдвиг времени на форуме? К чему бы это? Не идёт ли войной белый арап? Не появятся ли люди с пёсьими головами?) ![]() ![]() |
||||
superswine | ||||
Координатор, вы уже поправились или еще болеете? ![]() |
||||
Серафим | ||||
Осень Осень - обманщица, женжина рыжая, Пьяной походкой косого дождя Что еле тащишься? Или не слышала Мудрый зарок: уходи, уходя? Что оголяешься, или надеешься солнце нагой красотой обмануть? Вспыхнет - намаешься, мигом истает вся Первого снего плоская грудь. |
||||
superswine | ||||
Вау.. Серафим уже стихи пишет... Куда-то все это движется? | ||||
Серафим | ||||
Нет. Я не пишу, я их собираю. |
||||
Тигрица_095 | ||||
И никогда не пробовал? ![]() |
||||
Серафим | ||||
![]() ![]() |
||||
daemoonlight | ||||
Прошу прощения, что я вмешиваюсь ![]() ![]() |
||||
TheLine | ||||
Здорово! ![]() ![]() |
||||
TheLine | ||||
И я стихи не пишу... ![]() Но недавно меня посетила другая муза! Вот сваяла астрологический тест "Ваша планета"! Здесь: http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=192757 |
||||
superswine | ||||
То есть получается, что ты коллекционер стихов ![]() Всегда было интересно, что ты думал о моих стихах? |
||||
Тигрица_095 | ||||
Тяжёлый металл? Это интересно! ![]() ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Всем привет!! ![]() |
||||
J.Li | ||||
Инересно здесь у вас. Только тихо. |