daemoonlight | ||
Этим гаданием следует пользоваться в том случае, если вас интересует, что произойдет в определенный день, в определенный час или время суток. Прежде чем начать гадание, настройтесь на то, что вас интересует. Гадание заключается в записи вашего имени, отчества, фамилии, полной даты (прописью), времени и даже места интересующего события. гадание тут |
||
daemoonlight | ||
Дмитрий ! Вероятно, предстоит путешествие или отлучка из родного дома. В любом случае готовьте чемоданы, деньги и носовой платок, чтобы смахнуть прощальные слезы. Неслабо... ![]() |
||
Мэл | ||
Готовьтесь проявить себя во всем блеске, потому что вам предстоит свидание. Это замечательный повод поэкспериментировать, с одной стороны, и применить давно проверенные средства обольщения, с другой. |
||
WILD WIND | ||
Светлана! Вас порадуют, ведь любовь - это всегда прекрасно, ново и молодо Удивительно,а у меня встреча деловая запланирована |
||
Fata Morgana | ||
Татьяна! Вы станете свидетелем неподдельного внимания к вашей персоне. Такое положение дел обычно радует, а как отнесетесь к этому вы? ![]() ![]() |
||
Розовый зайчик | ||
я не хочу вроде бы менять что-либо. хотя.. |
||
Galchonok65 | ||
Не удается найти веб-страницу, очень жаль | ||
Good girl | ||
и у меня неверный адрес | ||
TheLine | ||
Тема закрывается, так как сайт по ссылке в первом сообщении не работает. |