TheLine |
Конкурс: Знаки Зодиака в конкретной ситуации В конкурсной работе необходимо описать поведение всех 12 знаков зодиака в конкретной ситуации. Ситуацию вы выбираете сами. Что это может быть? Например, ссора. Овен учинит скандал, Рак обидится и т.д. Только более подробно и интересно. Работа собственная, не из Интернета! Призовые 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Даже при наличии всего 7-10 участников, будут награждены все 3 призовых места из фонда Дома Мира Прием заявок на конкурс проводится с 9 октября по 6 ноября (срок продлен). Это сообщение отредактировал TheLine - 07-11-2010 - 14:42 |
TheLine |
Подробное описание конкурса В конкурсной работе необходимо описать поведение всех 12 знаков зодиака в конкретной ситуации. Ситуацию вы выбираете сами. Что это может быть? Например, встреча со старыми друзьями, ссора, первый день на новой работе и т.д. Ваша фантазия ограничена только правилами форума. Приведу пример. Ситуация: ссора. Овен учинит скандал, Рак обидится и т.д. Только более подробно и интересно. Работа может представлять собой не только прозу, но и стихи по вашему желанию. Конкурс творческий, поэтому приветствуется творческий подход. Картинки на конкурс не допускаются. Минимальный размер вашей работы - 12 предложений. Правила конкурса К конкурсу допускаются все желающие. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в этой теме. После чего прислать работу мне в ПМ до 29 октября включительно. В том случае, если до 29 октября будет набрано меньше 7 участников, срок приема заявок будет продлен. Об этом будет сообщено дополнительно, в том числе в ПМ участникам. После того, как прием работ будет окончен, я открою тему с голосованием. Голосование будет проходить по принципу 1 пост-1 голос (при количестве участников от 7 до 10) или по принципу 1 пост-3 голоса (если будет более 10 участников). Имена участников будут скрыты до объявления итогов конкурса, после чего будут оглашены ники победителей. Общие правила конкурсов представлены здесь. Обращаю особое внимание участников, что в конкурсе действует запрет на плагиат (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах), рекламу своей работы, использование клонов. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Благодарю за идею конкурса Воспламеняющую взглядом. Если у вас появились вопросы по конкурсу, задавайте в этой теме. Участники 1. Воспламеняющая взглядом - работа принята 2. Galchonok65 - работа принята 3. aiswer - работа принята 4. Ангел с рожками - работа не принята 5. Реланиум - работа принята 6. Elena-Sirena - работа принята 7. Нойра - работа принята 8. MolodezS 9. Снова_Я - работа принята 10. Грифон 18 11. Улана - работа принята 12. Desireless - работа принята 13. Merced Это сообщение отредактировал TheLine - 09-11-2010 - 00:22 |
Воспламеняющая взглядом |
Буду первой участницей ( а у меня такая особенность в реале, что стОит мне занять очередь - за мной набегают быстро остальные люди) Пусть и тут так будет. ![]() |
TheLine |
Воспламеняющая взглядом, спасибо! Работа получена. ![]() |
Galchonok65 |
Заявка ![]() |
TheLine |
Galchonok65, заявка принята! |
Ангел с рожками |
заявка |
TheLine |
aiswer, Ангел с рожками, заявки приняты! |
Реланиум |
ыыы.. я понял о чем речь, заявка! |
TheLine |
Реланиум, заявка принята! |
Elena-Sirena |
Сложновато сразу 12 знаков, но интересно. Заявка |
TheLine |
Elena-Sirena, заявка принята! |
Нойра |
От меня заявочка ![]() |
TheLine |
Нойра, заявка принята, работа получена! |
MolodezS |
И от меня заявка. Есть пока только интересная идея по поводу работы... если не "срастётся" - заявку сниму. |
TheLine |
MolodezS, заявка принята! |
Снова_Я |
Заявка. |
Грифон 18 |
А интересно подумать!!!! Заявочка!!!! ![]() |
TheLine |
Снова_Я, Грифон 18, заявки приняты! |
Снова_Я |
Работу отослал. |
TheLine |
Снова_Я, работа получена! |
Улана |
Предварительная заявка. |
TheLine |
Улана, заявка принята! |
Реланиум |
фух, накорябал |
TheLine |
Реланиум, работа принята! |
Galchonok65 |
Работу отправила |
TheLine |
Galchonok65, принята работа! |
TheLine |
Desireless, заявка получена, работа принята! |
TheLine |
Так как получено мало работ, срок приема заявок и работ продлен на неделю до 6 ноября. |
Merced |
Попробую, заявка. |
TheLine |
Merced, заявка принята! |
TheLine |
aiswer, работа принята! |
TheLine |
По просьбе одного из участников немного отложим начало конкурса. Крайний срок старта голосования - 14/15 ноября. |
TheLine |
Улана, работа получена! |
TheLine |
Тема закрыта в связи с окончанием приема заявок. |