Воспламеняющая взглядом |
Краткое содержание конкурса Участникам предлагается в творческой форме выразить своё отношение к "новому" гороскопу. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров. Воспламеняющая взглядом - 100 сэксо E-rotic -100 cэксо Elena-Sirena - 100 cэксо natali33333 -300 сэксо DIVa IREN - 300 сэксо Глаголъ -100 сэксо Марита -100 сэксо mahor -100 сэксо Marinw -100 сэксо ------------------------------ 1300 сэксо Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 07-06-2017 - 21:03 |
конкурс согласован с модератором DIVa IREN Подробное содержание конкурса C появлением Змееносца, "растолкавшего все остальные Знаки Зодиака", в астрологических расчётах началась полная неразбериха. Был создан "новый" гороскоп, где даты серьёзно сдвинуты, и привычный нам знак зодиака уже у нас "отобрали". Кто-то принимает этот гороскоп, кто-то предпочитает руководствоваться классическим и привычным вариантом.. ![]() Ваша задача - в творческой форме выразить своё отношение к данному нововведению Вы не обращаете внимания на вторжение Змееносца и гордитесь принадлежностью к своему привычному зодиакальному знаку? Вы возмущены изменениями, но приходится смириться? Вы рады, что наконец-то избавитесь от гадких характеристик того знака, который "навязывал" вам прежний гороскоп? Ну или любой другой вариант развития событий по вашему сценарию) Можно писать от своего лица или от лица астролога, а также просто рассуждать о новом гороскопе. Можно писать не только о своём знаке, но также о супруге, подруге, детях, родителях, начальстве и т д. Монолог, диалог, рассказ в прозе или стихотворная работа - никаких ограничений для вашей фантазии Традиционно - минимум 2 четверостишия или 10 предложений в прозе. Максимального ограничения размера работ нет. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в интернете (на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ (копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. При выражении возмущения помните, что мат (в том числе и криптованый) запрещён! Заявки и вопросы в теме, работы - мне в ПМ. Голосование начнётся 14 июня Участники. 1. Elena-Sirena - принято 2. Влад Клипару -принято 3. E-rotic - принято 4. Глаголъ - принято 5. Desireless -принято 6. Марита - принято 7. mahor -принято 8.Воспламеняющая взглядом - есть 9.Marinw - принято 10. _Наяда_ 11.YSA - принято 12. Illika - принято -------------------------------- 11 работ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 13-06-2017 - 11:07 |
Elena-Sirena |
Заявка+работа. |
Клип |
подаю заявку |
(Elena-Sirena @ 29-05-2017 - 11:08)Заявка+работа. принято, удачи! |
(Влад Kлипару @ 29-05-2017 - 14:53)подаю заявку работа принята, удачи |
natali33333 |
от меня не большой вклад скрытый текст |
E-rotic |
отличный конкурс:) сразу отправляю работу |
DIVa IREN |
От меня 300 в копилочку |
(natali33333 @ 29-05-2017 - 21:04)от меня не большой вклад спасибо большое! надеюсь увидеть среди участников тоже. |
(E-rotic @ 29-05-2017 - 22:39)отличный конкурс:) сразу отправляю работу Работа принята, удачи! |
Глаголъ |
Ох, разберусь я со Змееносцем и с NASA. В рифму разберусь! Но не так быстро, как предыдущие ораторы. скрытый текст |
(DIVa IREN @ 30-05-2017 - 07:37)От меня 300 в копилочку Спасибо большое! Надеюсь, что возникнет желание принять участие тоже |
Марита |
Заявка и чуток сексо в призовой фонд... скрытый текст ![]() |
(Глаголъ @ 30-05-2017 - 16:06)Ох, разберусь я со Змееносцем и с NASA. В рифму разберусь! Но не так быстро, как Спасибо большое за спонсорские! Жду работу) |
(Марита @ 31-05-2017 - 19:44)Заявка и чуток сексо в призовой фонд... Благодарю за спонсорские) Жду работу |
(Глаголъ @ 30-05-2017 - 16:06)Ох, разберусь я со Змееносцем и с NASA. В рифму разберусь! Но не так быстро, как Работа принята, спасибо и удачи! |
mahor |
Заявился) скрытый текст Это сообщение отредактировал mahor - 06-06-2017 - 13:20 |
(mahor @ 06-06-2017 - 13:09)Заявился) Благодарю за спонсорские и желаю удачи с работой) скрытый текст |
Для ровного счёта тоже написала работу. Жду работу от Мариты и, может, будут ещё желающие, до 14 июня. |
Марита |
Отправила! ![]() |
(Марита @ 06-06-2017 - 22:03)Отправила! Благодарю и желаю удачи) Итак, 8 необходимых работ в наличии. Может кто ещё захочет принять участие? Ещё около недели есть у потенциальных желающих присоединиться к нашей замечательной компании) |
Marinw |
Заявка Вы успешно перевели:100 Пользователю: Воспламеняющая взглядом А что такое астрология? Она ближе к астрономии или астролябии. Правда, что такое астролябия, я тоже не знаю |
(Marinw @ 07-06-2017 - 18:50) Заявка Вы успешно перевели:100 Пользователю: Воспламеняющая взглядом А что такое астрология? Она ближе к астрономии или астролябии. Правда, что такое астролябия, я тоже не знаю Благодарю) Астрологию кто называет лженаукой, кто донаучным учением о звёздах... Лучше всего на вопрос, наверное, ответили бы модераторы данной доски. Но мне лично Астрология помогает что-то понять в себе, что-то изменить в лучшую сторону. При сильном влиянии Луны в гороскопе, "сатанинские" лунные дни, полнолуния, затмения проходят крайне бурно, поэтому всегда стараюсь вооружиться информацией заранее. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 07-06-2017 - 19:21 |
Marinw |
Написала. Через час, если смогу, проверю на свежую голову и вышлю. |
(Marinw @ 08-06-2017 - 07:49)Написала. Через час, если смогу, проверю на свежую голову и вышлю. Спасибо, работа принята. Удачи! |
_Наяда_ |
если не поздно, то заявка) |
(_Наяда_ @ 08-06-2017 - 17:34)если не поздно, то заявка) Исключительно вовремя) до 14 ещё вагон времени. |
YSA |
Я тут отмечусь, что заявка, плюс работа - а то мало ли что... |
(YSA @ 11-06-2017 - 07:07)Я тут отмечусь, что заявка, плюс работа - а то мало ли что... Cпасибо, принято, удачи) 10 работ в наличии. Жду работу от Наяды - и надеюсь на следующей неделе открыть голосование |
Принята работа от Illika - удачи! |
приём работ окончен. открываю голосование |