DIVa IREN |
Астрологи рекомендуют: выберите прическу по знаку зодиака, и ваша жизнь круто изменится! Не все знают, но астрология вполне способна помочь подобрать такую прическу, которая придаст уверенности в себе, поднимет настроение, подарит положительные эмоции и будет всячески способствовать успеху по жизни. Да-да, именитые астрологи рекомендуют подбирать себе стрижку без оглядки на овал лица либо цвет глаз, а опираясь исключительно на дату рождения. Выберите себе прическу из предложенных – и уже завтра ваша жизнь сделает новый, крутой виток в сторону финансового благополучия, железного здоровья и удачи на личном фронте. Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
DIVa IREN |
Козерог Прямолинейным и вспыльчивым Козерогам абсолютно не идут длинные волосы, особенно искусственно завитые. Наиболее приемлемый вариант прически для них – это творческий беспорядок на голове, нарочитая бесшабашность в укладке и форме. |
DIVa IREN |
Водолей Именно Водолеям стоит задуматься о длинных локонах, ниспадающих на плечи. Причем здесь нет различий по гендерному признаку: удлиненные прически одинаково хороши как для сильного пола, так и для прекрасной половины человечества. |
DIVa IREN |
Рыбы Рыбам как самым спокойным и уравновешенным людям можно носить волосы любой длины. Основное - это максимально открытый лоб и скулы, которые будут подчеркивать приветливый, добродушный характер Рыб. |
DIVa IREN |
Овен Упрямые Овны чаще всего обладают природными кудрями, плохо укладывающимися в приличную прическу. Поэтому для них астрологи приготовили два варианта: либо короткая стрижка «ёжик»; либо распущенные волосы чуть ниже плеч. В первом случае Овен избавляется от непослушных завитков, а во втором, наоборот, выставляет их напоказ. |
DIVa IREN |
Телец Тельцы тяжелы на подъем и немного ленивы. Исходя из этого, им лучше избегать сложных причесок, требующих тщательной и длительной укладки. Безошибочный вариант прически для Тельцов – волосы средней длины, которые в любой момент можно собрать в хвост или в пучок на макушке. Ну, а мужчинам придется остричься как можно короче. |
DIVa IREN |
Близнецы Как поговаривает народ, подлецу (зачеркнуто) Близнецу – всё к лицу. И действительно, милых Близнецов не испортить никакой прической, даже самой оригинальной и эпатажной. Это сообщение отредактировал DIVa IREN - 03-06-2017 - 11:20 |
DIVa IREN |
Рак Для Рака идеальная форма в прическе – это каре. Причем даже если волосы вьющиеся, все равно придется сделать каре, а уж укладывать ли его и выпрямлять ежедневно – это каждый отдельный Рак должен решить сам для себя. |
DIVa IREN |
Лев Правильный Лев – рыжий Лев, или в крайнем случае – блондин. Да и прическа должна быть соответствующей, чтобы с одного взгляда стало понятно – перед нами царь (или жена царя) зверей и никак иначе! |
DIVa IREN |
Дева Педантичные и скрупулезные Девы не потерпят на своей голове хоть один волос, выбившийся из общей концепции оформления прически. Их девиз: гладенько, скромненько, неприметненько. |
DIVa IREN |
Весы Люди-Весы очень неразборчивы и в прическах, и в целом в моде. Именно поэтому на их счету наибольшее количество неудавшихся походов в парикмахерскую. Астрологи рекомендуют Весам прекратить отдаваться интуиции и, в конце концов, постричься согласно гороскопу: максимально классические формы, без всяческих изысков. Например, девушкам можно подобрать прическу каскад, а парням пойдет полубокс и его производные. |
DIVa IREN |
Скорпион Скорпионы – это динамичные, энергичные и очень эмоциональные люди. Вряд ли они станут прислушиваться к чьим-либо советам, но мы все-таки осмелимся и порекомендуем им обратить внимание на нетривиальные ассиметричные прически. |
DIVa IREN |
Стрелец Яркие личности, не желающие жить по канонам социума, просто обязаны поведать об этом всему миру посредством прически. Например, выкрасить несколько прядей в контрастный оттенок или же выбрить затылок, оставив длинной челку, а может, просто отрастить волосы рекордной длины, дабы шокировать окружающих.(с) Источник: https://formulalubvi.com/ |
Раймонд |
Очень интересный гороскоп причесок) |
mahor |
Больше десяти уже не пользуюсь расчёской. Так стригусь, хотя лысина и не светит. Очень удобно. |
DIVa IREN |
(mahor @ 03-06-2017 - 22:16)Больше десяти уже не пользуюсь расчёской. Так стригусь, хотя лысина и не светит. Очень удобно. При этом какая экономия на шампунях)) |
mahor |
(DIVa IREN @ 03-06-2017 - 22:44) (mahor @ 03-06-2017 - 22:16) Больше десяти уже не пользуюсь расчёской. Так стригусь, хотя лысина и не светит. Очень удобно. При этом какая экономия на шампунях)) А я вообще мыло уважаю. |
la fee |
Ну да, водолейки они такие загадочные, надо срочно отратсить... |
SERG-ALEKS21 |
Да уж при лысеющей макушке длинные волосы будет очень оригинально и смешно ! |
Света_Я |
(DIVa IREN @ 03-06-2017 - 11:06)Козерог И как это я такой гороскоп пропустила? Вот правильно, значит, недавно стрижку сделала) Но творческий беспорядок - это не может быть. Ну просто не может быть, и всё тут. |
DIVa IREN |
Светик) Встаешь утром рано и расческу не бери) вот тебе и творческий беспорядок в прическе)) |
Света_Я |
(DIVa IREN @ 14-10-2018 - 15:40)Светик) Встаешь утром рано и расческу не бери) вот тебе и творческий беспорядок в прическе)) Да ты что, я так не смогу)))) |
DIVa IREN |
(Света_Я @ 14-10-2018 - 18:58) (DIVa IREN @ 14-10-2018 - 15:40) Светик) Встаешь утром рано и расческу не бери) вот тебе и творческий беспорядок в прическе)) Да ты что, я так не смогу)))) ну тогда вот советы стилиста) |
Света_Я |
(DIVa IREN @ 14-10-2018 - 22:45) (Света_Я @ 14-10-2018 - 18:58) (DIVa IREN @ 14-10-2018 - 15:40) Светик) Встаешь утром рано и расческу не бери) вот тебе и творческий беспорядок в прическе)) Да ты что, я так не смогу)))) ну тогда вот советы стилиста) Спасибо) |