Устраивают ли вас расценки астролога ( от 1000 до 3000 рублей)? |
||
Всего голосов: 0 |
Via Longa | ||
Отвечаем вместе! ![]() |
||
Мистерия | ||
Цены как цены ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
TheLine | ||
Для меня дорого. Пойду только если будет очень-очень надо. ![]() А так мне интереснее самой изучать. И полезнее намного – попутно разбираешься и в себе, и в жизни… ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
tantrik | ||
Мои стандартные расценки - $70 за натал с ректификацией, без ректификации или с чужой ректификацией за работу не берусь. Соляр - $30, лунар/транзит - 20. |
||
puhlyak | ||
я думаю, что тому кому это надо, цены приемлемые. а кому не надо, то наверно чуть дороговато | ||
Red Ass | ||
Не стоит того. Дорого. | ||
Sera | ||
Думаю любые знания стоят гораздо выше! | ||
Дед Маздай | ||
Уважаемая Via Longa. А не хотели бы Вы уточнить, какой объем работы имеется ввиду? Это за распечатку гороскопа из программки или за трехтомное описание личности и ежедневный прогноз на тридцать лет вперед впридачу? |
||
diablo-hell | ||
Я думаю.... это тяжелый труд..... проголосовал №4..... ![]() |
||
Лантина | ||
Проголосовала - "приемлемые".Но это, исключительно, ориентируясь на мой материальный уровень. Скажем так,та сумма,которую я смогла бы заплатить при надобности. А,вообще,считаю,что труд астролога,составялющего, серьезный сложный астрологический прогноз,очень тяжелый и должен оплачиваться намного выше названных сумм. | ||
snovaya | ||
Проголосовал "не стоит того", ибо все прогнозы давно делаются компьютерами: программа есть такая. А "астрологи" пересказывают их своими словами, в меру своей общей эрудиции. Ушло время Астрологии! | ||
Лантина | ||
Может и ошибаюсь,конечно,но ,на мой взгляд,хорошие расчеты делаются не только компьютерной программой. Человеческий фактор не менее важен.))) |
||
natali33333 | ||
проголосавала приемлемые,хотя не разу не обращалась к астрологу и их цен незнаю | ||
Rozmari | ||
приемлемые..бывают и выше..так что это самые нормальные цены) | ||
почтальон | ||
не стоит того |