Dima-2 | ||
![]() Вот такой перл мне понравился из "гороскопа" местного разлива: Типа: "сегодня козерогам рекомендуется соблюдать осторожность по дороге на работу или с работы"!!!! А, типа, в другие дни можно её не соблюдать, и чесать по проезжей части, по стройкам, где краны работают, и переходить на красный свет!!! Наверное и Вы читая бульварную прессу, встречаете подобные ляпы. Было бы очень забавно собрать их в этой теме!!!! ![]() |
||
TheLine | ||
Сегодня впервые, наверное, за 5 лет решила почитать "гороскопы" (сразу для всего Зодиака). Это что-то! ![]() ![]() ОВЕН На этой неделе общение с детьми или возлюбленными доставит не столько чувственное, сколько интеллектуальное удовольствие. Чувственное, говорите? Ага, особенно с детьми… Хороший период для демонстрации своих умственных способностей. Конечно, а в остальное время дураком ходить… В эти дни можно разрешить споры и разногласия с партнером путем переговоров. Ну да, только в эти дни – какая возможность! Обычно же, кроме кулаков, ничего не помогает! РАК В пятницу постарайтесь выглядеть на все 100. А в четверг можно даже не причесываться… СКОРПИОН Не упускайте счастливых возможностей для увеличения веса вашего кошелька. Можно упускать только несчастливые возможности… И ещё одно наблюдение. Оказалось, на след. неделю для Тельцов и Весов прогноз одинаков… как и для Львов и Козерогов… ![]() ![]() |
||
prosto tak | ||
гороскоп на 2006 год В этом году есть общая особенность у всех знаков зодиака - будет улучшение в финансовых делах, особенно заметное в первой половине года. Рыбы. Финансовое положение будет оставлять лучшего, особенно в первой половине года. Ближе к концу, возможно, вы и сможете поправить свое положение, но все же в целом этот год неудачен для финансовых операций. Пылять. Как это назвать??? Подрывают веру, надежду и прочее - это раз. Правда, я посмеялась, потому что не верю))) Потом - сначала всем счастье, а потом полное опровержение своих слов. Бесит!!! |
||
Dima-2 | ||
![]() Ecли Coлнeчный пoтeнциaл вoли и coзидaния oднoй личнocти нaпpaвлeн нa cтимyляцию тex жe кaчecтв дpyгoй личнocти в 1 Дoмe, тo гoвopя oб иx взaимooтнoшeнияx, мoжнo yтвepждaть, чтo эти личнocти пpи peшeнии oбoюдoинтepecныx цeлeй и зaдaч бyдyт нaxoдитьcя либo в cocтoянии кoнкypeнции, либo в cocтoянии coтpyдничecтвa. ГЕНИАЛЬНО!!!!!! ..."Либo в cocтoянии кoнкypeнции, либo в cocтoянии coтpyдничecтвa"!!!!! ![]() ![]() АВТОРА!!!!!!! ![]() |
||
Ivy` | ||
А по моему мнению, все эти газетные гороскопы - один большой и непрекращающийся ляп! ![]() |
||
Злючка | ||
А мне кажется, вы просто цепляетесь к словам. И всё понимаете буквально. | ||
Dima-2 | ||
![]() Это всё равно, что визажист только тональный крем положит, а макияж, мол, сами делайте. ![]() |
||
Злючка | ||
В таком с лучае, "за точностью", вам точно не к астрологам обращаться.... | ||
TheLine | ||
Сегодня в журнале гороскоп просматривала на 2006 год для Стрельца (на все знаки терпения не хватило). Обнадёжили! ![]()
Вдумайтесь в смысл! Ну зачем такое писать? Дальше не лучше – про осложнения с законом, проблемы в учёбе (!) и нежелательность поездок за рубеж! В общем, пробежалась я глазами по другим знакам. Кое-где фигурирует эта загадочная дата: 24 ноября. Ну я, конечно, составила карту. Выясняется, что 24 ноября 2006 года Юпитер переходит из Скорпиона в Стрелец! И делов-то! |
||
Bianka | ||
![]() ![]() |
||
prokaznik | ||
Так ведь суть гороскопов и предсказаний в их расплывчатости, чтобы придраться нельзя было. А пишут в общем от балды. | ||
trishа | ||
ну..когда говорится, что аккуратнее на дорогах, это не про то, что в остальные дни езди как хочешь, а про то, что сегодня надо быть особенно внимательным напрмиер: гололед или лето. когда надо быть внимательнее? когда гололед. хотя аккуратно водить машину надо всегда или - про то, что обратить внимание на внешний вид например, я всегда нормально выгляжу - то есть + - туда или обратно но если мне надо будет выступить где-то с речью я за неделю буду придумывать себе наряд и все наглажу с вечера и это же не значит, что в остальные дни я хожу непричесанная просто в этот день это может на что-то сильно повлиять - напр. на твое настроение)) если ты облажаешься))))))) хотя сама гороскопы никогда не читаю, но что-то в этом есть.. просто сейчас их мало людей умеют составлять это сугубо индивидуально с рачерчиванием всяких карт и надо много чего знать, а не просто - о! яродилась в середине юиня, рак..нусс..че там.... ведь известиы исторические случаи, когда предсказания астрологов сбывались просто это были специальсты.... |
||
DruiD7878 | ||
Dima-2 Вы вырвали одну фразу из общего контекста, так что мы не можем составить для себя картины, о чём речь, какие аспекты между планетами. Например и друзья и враги проходят по одному дому, и чтобы составить представить, как человек будет взаимодействовать с теми и с другими, нужна полная информация | ||
Sera | ||
ГЛУПО ждать точности от прогнозов. Просто глупо! Прогнозы имеют вероятностный характер. Вдумайтесь! Если бы была наука, которая могла со 100 % уверенностью описать жизнь одного человека. Тогда это уже был бы не человек, а робот с определенной жизненной программой БЕЗ СВОБОДЫ ВЫБОРА! Астрология не настолько глупа!!! ![]() |
||
Понкрат | ||
Неужели вы не знаете что гороскопы эти для лохов и полная лажа. Настоящие гороскопы только индивидуальные. Честно говоря и они полный отстой Замечание за нарушение пункта правил 2.2. Убедительная просьба сохранять уважительное отношение ко всем участникам дискуссии и не переходить на личности. Это сообщение отредактировал TheLine - 12-09-2009 - 20:43 |
||
TheLine | ||
Продолжаем обсуждать ляпы в гороскопах! | ||
Vassalina | ||
ну разве можно в гороскопе сказать что то важное для человека? ну представьте...на Земле грубо говоря 6 000 000 000 человек.. знаков зодиака всего 12 .. то есть ,ну так к примеру ,6 000 000 000 разделить на 12 получим 500 000 000 вот как можно предвидеть и писать ,что каждому водолею сегодня ,выпадет шанс получить огромную сумму денег .. ну ведь это смешно .. или сегодня у весов будут проблемы в семье . и у каждого из 500 000 000 будут проблемы в действительности?? а сколько раз попадались на глаза гороскопы,которые просто повторяют например среду...вернее то что писали в среду,то и пишут в пятницу .. или как можно верить в гороскоп,если в одном издании пишут одно,в другом другое,в третьем третье,а по радио предсказали четвёртое.. вотодин пример Понедельник, 14 сентября 2009 Произойдут какие-то стоящие изменения в лоне вашего жилища. Не задумывайтесь ни о чем, поменьше сомневайтесь, действуйте согласно своим желаниям. и как это понимать? а вот второй пример В целом день нейтральный, но вот во всем, что касается личных отношений и романтических увлечений, он просто замечателен. Давно собирались пригласить на свидание симпатичного человека, признаться в своих чувствах любимому или любимой, сделать предложение? Пора действовать! Влияние благоприятных тенденций многократно усиливает ваше обаяние, что делает отношения с представителями противоположного пола еще более простыми и приятными. В работе же все не столь гладко и однозначно; ваши деловые качества подвергают сомнению коллеги, партнеры и руководство. Не ввязывайтесь в ссоры: лучший показатель вашего профессионализма – умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях. и это всё на понедельник на 14 число,для водолеев,только с разных сайтов |
||
-|exy|- | ||
в последнее время (лет пять), гороскопы не читаю вообще, а раньше почему-то занимался этим, покупал себе книжечки-прогнозы на целый год (!!!!), и чуть ли не на каждый день читал... Я по натуре такой человек (не буду писать кто я по гороскопу, потому как считаю что это не важно), прочитал утром и через час забыл. И вот вообщем забыл я как то про эту книжечку, жил жизнью (ха-ха жил жизнью ![]() у эйнштейна над дверью висела подкова. И тут приходит к нему друг (тоже уважаемый физик) и усмехается: - вот вы альберт эйнштейн, великий физик и верите в эти народные глупые приметы, что подкова висящая над дверью приносит удачу??? На что уважаемый физик отвечает: - вы знаете мой уважаемый друг, эта подкова приносит удачу не зависимо от того верите вы в это или нет. P.S. прикиньте так и не нашёл в инете как у эйнштейна отчество (мож плохо искал??) |
||
Marco... | ||
Германович...!!!! |