mahor |
Привет всем. Снега мало, а так всё нормально |
la fee |
Cчастливые времен не замечают) |
millennium |
(la fee @ 08-01-2020 - 15:49)Cчастливые времен не замечают) А кто не напраздновался 31ого может наверстать ещё 13ого :) :) :) |
Ace Frehley |
Я хоть и сьел пару ведер оливье, но не наелся. Закупил сегодня все необходимое, чтобы моя скво завтра нашинковала еще ведерко. |
DIVa IREN |
вечер добрый. а я сегодня замутила "шашлык в духовке". конечно на углях лучше бы получилось, но я уже дома, а шашлычка оченно захотелось) оливье в моей семье совершенно не праздничный салат, т.к. часто в будни готовился. селедка под шубой скорее, но надоел уже до оскомины. уговаривала маму сделать мимозу, но она не захотела. а так я бы нашла что-нибудь новенькое, оригинальное в рецептах |
Ace Frehley |
(DIVa IREN @ 08-01-2020 - 21:51)вечер добрый. а я сегодня замутила "шашлык в духовке". конечно на углях лучше бы получилось, но я уже дома, а шашлычка оченно захотелось) Шуба тоже зачетна |
millennium |
А мы сегодня забацали домашнюю лазанью , правда через час ее уже не было :) |
DIVa IREN |
(millennium @ 08-01-2020 - 21:55)А мы сегодня забацали домашнюю лазанью , правда через час ее уже не было :) я все собираюсь лазанью забацать, да что-то все никак не решусь) рецептиком поделитесь? |
millennium |
Вообще-то я не люблю долго готовить, поэтому стараюсь без излишних наворотов. Лазанью делаю мясную (без свинины) с соусом болонезе, бешамелем и пармезаном. Все вместе занимает примерно 50 минут до готовности и подачи на стол. https://eda.ru/recepty/pasta-picca/lazanja-...-s-mjasom-31799 |
la fee |
Мне очень нравится с капустная лазанья. По сути, та же запеканка, только название заморское) Оливье люблю разное делать, в этот раз было с кальмаром вместо мяса, я оценила, вкусно. Очень нравится по-норвежски оливье, с сельдью. Мимозу давно не делала, у меня ее никто не ест. У меня семья мясоежек. Им бы шашлыки, рыбу на углях, самое то. |
millennium |
Всё-таки Галилей был не прав? |
DIVa IREN |
(millennium @ 08-01-2020 - 23:24)Вообще-то я не люблю долго готовить, поэтому стараюсь без излишних наворотов. Лазанью делаю мясную (без свинины) с соусом болонезе, бешамелем и пармезаном. Все вместе занимает примерно 50 минут до готовности и подачи на стол. https://eda.ru/recepty/pasta-picca/lazanja-...-s-mjasom-31799 спасибо, посмотрю |
DIVa IREN |
я когда-то пробовала оливье с отварной треской. не впечатлило, честно говоря |
la fee |
(DIVa IREN @ 09-01-2020 - 00:13)я когда-то пробовала оливье с отварной треской. не впечатлило, честно говоря С треской, может, и не впечатлило, а с соленой сельдью отлично. Люблю экспериментировать. Иногда получаются интересные сочетания. |
Александр (Doomed) |
|
Света_Я |
Привет работникам и работницам трудовых фронтов, кои открылись сегодня на всех рабочих местах) |
mahor |
А у меня салаты были исключительно растительные со всякой зеленью-меленью. Соленья прилагались отдельно. В гостях попробовал разное, но это как-то уже не салаты - это отдельные рыбно-мясные, залитые майонезами блюда, считаю А вот хороший холодец (непременно с чесночком) - вот вещь) Это сообщение отредактировал mahor - 09-01-2020 - 14:23 |
millennium |
(Света_Я @ 09-01-2020 - 13:54)Привет работникам и работницам трудовых фронтов, кои открылись сегодня на всех рабочих местах) |
mahor |
Утром сегодня внучку отвели в садик вместе с внуком. Она довольная. А потом с внуком два часа партию в шахматы разыграли. Он второй раз в жизни играл. Объяснил ему, что такое пат. ОН сказал, что ещё будем играть. Я уже и подзабыл, но ребятёнков приятно учить мыслить |
Александр (Doomed) |
Вечера доброго |
la fee |
Приятного вечера всем! У меня сегодня не рабочий день, так увлеклась сайтостроительством, что только сейчас очнулась. А вот завтра да, уже по полной загрузка работой будет. Холодец... Знаете, вы вернули меня в детство прямо. У меня мама очень холодец любила и мы часто делали, помню, ночью все сидели его разделывали и болтали с ней. С чесночком именно. А вот в шахматы с детства не играла. |
millennium |
(la fee @ 09-01-2020 - 21:27)Приятного вечера всем! |
Александр (Doomed) |
Убежало уже( |
la fee |
Пришел медведь и обломал всю малину |
Ace Frehley |
Приветы всем. Я обожрался ленивыми голубцами приготовленными в печи |
Александр (Doomed) |
А я вообще есть не хочу |
Ace Frehley |
(Александр (Doomed) @ 09-01-2020 - 22:05)А я вообще есть не хочу Я уже тоже |
la fee |
Обжоркины) |
Александр (Doomed) |
(la fee @ 09-01-2020 - 22:14)Обжоркины) Нет, я не такой) |
millennium |
Сладких снов :) |
mahor |
(DIVa IREN @ 08-01-2020 - 21:51)вечер добрый. а я сегодня замутила "шашлык в духовке". конечно на углях лучше бы получилось, но я уже дома, а шашлычка оченно захотелось) Так, Ирин. Просьба медленно для под запись рассказать рецепт. От какого мяса, мариновки (если не готовое для жарки уже было), ну и процесс... |
Света_Я |
А я овощи гриль в духовке делаю) Как на мангале получаются, пальчики оближешь) И просто до смешного. Добрый вечер) |
Александр (Doomed) |
(Света_Я @ 09-01-2020 - 23:19)А я овощи гриль в духовке делаю) Как на мангале получаются, пальчики оближешь) И просто до смешного. Такую штуку я пробовал в клубе, где работал) Норм так) |
millennium |
Закончились коникулы и даже самая короткая рабочия ниделя закончилась! А кстати, кто-нибудь будет праздновать старый новый год? |
la fee |
Мы всегда празднуем, но не так, конечно. Скорее, семейный ужин и семейный просмотр какого-нибудь кино. Мне все выходные работать, у меня всё только начинается)/ |